Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Немогу приконектить телефоны

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    98
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 39 : 7

    Немогу приконектить телефоны

    Здравствуйте купил себе Setool box установил драйвера вроде все ок
    программа запускается но шет только через USB (бокс как карта работает)

  2. #2
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,597
    Спасибо
    182
    Благодарностей: 275 : 188
    и те телефоны небось к850,с902 и тд

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.11.2007
    Сообщений
    202
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 11 : 5
    тоже было подобное... при попытке шить через бокс появлялся синий экран с ошибкой...на другом компе такого не было... пробовал добавить +5 вольт с блока питания... ошибки не было... ну в итоге так и неразобюрался и шью через UFS если надо.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    98
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 39 : 7
    Цитата Сообщение от AQ7 Посмотреть сообщение
    и те телефоны небось к850,с902 и тд
    вобще не какие телефоны не видет
    а как проверить на каком соме он у меня висит????

  5. #5
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Ну во первых попробовать бокс на другой машине, если проблема повторится, то попробуй разбери, посмотри качество пайки.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    98
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 39 : 7
    Цитата Сообщение от Despedo Посмотреть сообщение
    Ну во первых попробовать бокс на другой машине, если проблема повторится, то попробуй разбери, посмотри качество пайки.
    Бокс на другой машине работал
    я боюсь что я его не правельно настроил или что не так делаю а есть какой-нибуть мануал по устоновке драйверов и настройке бокса? и использования тоже
    а то кроме бокса мне нечего не дали((((( кабеля от UFS использую

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,134
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 390 : 171
    Цитата Сообщение от Shustrik_stk Посмотреть сообщение
    Бокс на другой машине работал
    я боюсь что я его не правельно настроил или что не так делаю а есть какой-нибуть мануал по устоновке драйверов и настройке бокса? и использования тоже
    а то кроме бокса мне нечего не дали((((( кабеля от UFS использую
    Распиновки "SeTool бокса" и UFS разные.
    Как вариант подключи оба бокса и в настройках соединения выбери UFS (прошивай через коробку UFS).
    Можешь шнурки сам изготовить, смотри вложение "пинауты на разные коробочки".

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.05.2006
    Сообщений
    387
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 52 : 17
    Цитата Сообщение от Shustrik_stk Посмотреть сообщение
    вобще не какие телефоны не видет
    а как проверить на каком соме он у меня висит????
    в диспетчере устройств смотри на каком коме, нужно установить до 15 кома

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    98
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 39 : 7
    Цитата Сообщение от Rtehnik Посмотреть сообщение
    Распиновки "SeTool бокса" и UFS разные.
    Как вариант подключи оба бокса и в настройках соединения выбери UFS (прошивай через коробку UFS).
    Можешь шнурки сам изготовить, смотри вложение "пинауты на разные коробочки".
    ссылка не работает(((((

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,134
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 390 : 171
    Цитата Сообщение от Shustrik_stk Посмотреть сообщение
    ссылка не работает(((((
    Вот оно
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar pinout.rar (961.3 Кб, Просмотров: 42)

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    24.07.2008
    Сообщений
    52
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    "4 in 1 cable driver" всегда идет в программе сетула ставили?

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2007
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    91
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 6 : 4
    Если ещё актуально.
    1. Кабеля т.е распин УФС и СетулБокса разные, как уже писали выше (можно взять переходник из комплекта кабелей УФС под ББ5 тела перепаять,т.е.получится с СетулБокса через переходник на УФСные кабеля).
    2. Удали старые дрова вручную, затем перегрузи комп, подключи заново СетулБокс, и установи с папки "drivers" нужные дровишки.Всё делается довольно просто. У меня иногда какието дровишки конфликтовали, так я заново переустановил и всё ОК.

Похожие темы

  1. Е1 немогу прошить
    от UR5TJY в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 8
    Последний ответ: 13.05.2009, 18:13
  2. K1 немогу востановить
    от Master_Zt в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 12.08.2007, 21:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru