Показано с 1 по 7 из 7

Тема: w880 сеть занята

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    ХМАО
    Сообщений
    161
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 2 : 1

    w880 сеть занята

    Такой тел,всё норм работает,только вот звонит не с первого раза а быват и не звонит вообще-сеть занята.Дозвониться также нкто не может.Хотя тел показывает полную сеть.
    Пока только прошивал.

  2. #2
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,322
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 371 : 194
    на разных симках проверял?
    если да, то меняй передатчик.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    24.07.2008
    Сообщений
    52
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    У вас имеется индикатор излучения? можно использовать даже мигающие наклейки на телефон , попробуйте сравнить по излучению вашего пациента и заведомо рабочий телефон.если будет разница начните с "передатчика"

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Забанили до марта
    Сообщений
    527
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 19 : 18
    Цитата Сообщение от __nokiaN__ Посмотреть сообщение
    Такой тел,всё норм работает,только вот звонит не с первого раза а быват и не звонит вообще-сеть занята.Дозвониться также нкто не может.Хотя тел показывает полную сеть.
    Пока только прошивал.
    Насколько я помню такие загребы встречаются у некоторых операторов. Вы уверены что дело в телефоне? Как насчёт с другой сим карты попробовать

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    ХМАО
    Сообщений
    161
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от t-reks Посмотреть сообщение
    У вас имеется индикатор излучения? можно использовать даже мигающие наклейки на телефон , попробуйте сравнить по излучению вашего пациента и заведомо рабочий телефон.если будет разница начните с "передатчика"
    К сожалению не имеется у меня такого индикатора.Видел как то в одной мастерской блок питания с таким индикатором.Бывают ли отдельно в продаже такие вещи?

    Насколько я помню такие загребы встречаются у некоторых операторов. Вы уверены что дело в телефоне? Как насчёт с другой сим карты попробовать
    Пробывал на разных сим.Безрезультатно

  6. #6
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,322
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 371 : 194
    Цитата Сообщение от __nokiaN__ Посмотреть сообщение
    Бывают ли отдельно в продаже такие вещи?
    блин, да там где акссесуары к трубкам продают их полно должно быть.
    у меня шнурок для телефона светящийся, припаял к нему вместо внутренней таблетки АКБ от Х100 и висит на полке.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    24.07.2008
    Сообщений
    52
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от __nokiaN__ Посмотреть сообщение
    К сожалению не имеется у меня такого индикатора.Видел как то в одной мастерской блок питания с таким индикатором.Бывают ли отдельно в продаже такие вещи?
    вам поможет любой усилитель З.Ч.: приемник или колонки от компьютера,даже ноутбук(если поднести трубку со стороны входа для подключения наушников) услышите примерно тоже самое только в звуковом исполнении, з.ы. эффект есть только в GSM диапазоне,при использовании 3-3.5G связи его нет.опять-же понадобится полностью рабочий телефон для сравнения,конечно не обязательно такой-же модели

Похожие темы

  1. K200-сеть занята
    от PROSET в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.06.2009, 17:14
  2. W5200 сеть занята.
    от Belorukoff в разделе LG
    Ответов: 15
    Последний ответ: 29.11.2006, 02:53
  3. Сеть занята 3410
    от lencor в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.06.2006, 20:17
  4. 5400 Сеть занята
    от Lion_1 в разделе LG
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.02.2006, 16:15
  5. LG1200 сеть занята!
    от kvolodja в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.01.2005, 19:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru