Показано с 1 по 10 из 10

Тема: samsung R210S wrong card

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95

    samsung R210S wrong card

    без карто4ки все в норме, с картой пишет: Wrong card! делал всякие ресеты! пробывал анлок через юфс, ничего не помогает! как его победить?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,621
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    предыстория отсутствет . я бы его прошил . не поможет смена ПО - прошил бы епром .

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от triumer Посмотреть сообщение
    предыстория отсутствет . я бы его прошил . не поможет смена ПО - прошил бы епром .
    что с ним было не знаю! прошить пробывал, тока не хочет шиться! не бутьтся! кабель то4та А300??

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от vladic100 Посмотреть сообщение
    что с ним было не знаю! прошить пробывал, тока не хочет шиться! не бутьтся! кабель то4та А300??
    а еепро случаем не надо выпаивать и шить на програматоре?

  5. #5
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    181
    Благодарностей: 273 : 186
    Цитата Сообщение от vladic100 Посмотреть сообщение
    кабель то4та А300??
    у меня конектется только с кабелем R200

  6. Спасибо сказали:

    vladic100 (25.11.2009)

  7. #6
    Member
    Регистрация
    25.01.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    451
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 67 : 35
    vladic100 Можете не заморачиваться, он не будет работать, не понимает данный аппарат новые sim

    AQ7 Кабель все равно как называется, на тот момент была только одна распайка под 18pin разъем (про CDMA не утверждаю, не связываюсь с ними)

  8. Спасибо сказали:

    vladic100 (25.11.2009)

  9. #7
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    moldova
    Сообщений
    238
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 20
    Цитата Сообщение от swmobile Посмотреть сообщение
    vladic100 Можете не заморачиваться, он не будет работать, не понимает данный аппарат новые sim
    Все он прекрасно понимает. Вариантов два - либо дефект по железу, либо сбой в программе. Если унлок обычным способом не проходит - можно работать либо с епромом напрямую, либо через разъем по i2c протоколу. Такие вещи бывают, когда загажена не только ячейка, отвечающая за лок, но и ее окрестности.

  10. Спасибо сказали:

    vladic100 (25.11.2009)

  11. #8
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    181
    Благодарностей: 273 : 186
    Цитата Сообщение от swmobile Посмотреть сообщение
    AQ7 Кабель все равно как называется, на тот момент была только одна распайка под 18pin разъем (про CDMA не утверждаю, не связываюсь с ними)
    a300 с коробкой нет конекта или очень тяжело при прошивки может в любой момент отвалится R200 без коробки прекрасно шьёт и анлочит хотя может у меня так

  12. #9
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    635
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 56 : 41
    Цитата Сообщение от vladic100 Посмотреть сообщение
    а еепро случаем не надо выпаивать и шить на програматоре?
    Кабель A300 вполне подойдёт. UFS с EEPROM на них не работает. Попробуйте поискать старые проги типа UST 6.0

  13. #10
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    всем спасибо! но телефон уже отдал! есль вернуться то еще буду пробывать!

Похожие темы

  1. Samsung D-415 пишет WRONG CARD
    от FAHRIDIN в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.11.2005, 13:37
  2. R210s wrong card
    от San в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.10.2005, 21:49
  3. R210s Wrong Card
    от cornel в разделе VLSI - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.03.2005, 22:32
  4. R210s- Wrong card ?
    от cornel в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.03.2005, 18:20
  5. Podskazite kod razlo4ki r210s ! Piwet wrong SIm card
    от Mepcuk в разделе VLSI - Series
    Ответов: 23
    Последний ответ: 18.08.2004, 21:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru