Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 1650 Сеть перезагрузка

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    мариуполь
    Сообщений
    189
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 12 : 5

    1650 Сеть перезагрузка

    Пришел телефон с разбитым ЛСД.. лсд поставил - нет сети и перезагруз в рандомном временном порядке...
    RF_chip_ID_TEST filed
    Вбаты 3 шт - доходят, 1.8(VREG) тоже есть... VPC звониться под уем как положенно
    UEM отреболил
    UPP отреболил
    Flash отреболил
    передатчик поменял
    PM вливал
    Прошивал

    Сети как небыло так и нет, и все еще перезагружается !

    Лог
    MCU SW : V 5.53 07-08-08 RM-305 (c) NMP
    PPM SW : V 5.53 07-08-08 RM-305 (c) NMP EL
    Prd.Code: 0546943
    Bpr.Code: 0544418
    Prod.Sn : IKG416740
    HW Vers : 2502
    UEM : 1328
    UPP : 8850 [2292]
    RFIC Ver: 0700
    DSP Vers: ICPR62_08w21_U
    LCD Type: UNKWN: IDs: 00:ff:00
    IMEI : 359565-**-******-*
    SL Conf : 001-01-00000000000
    SL Prof : 800000000001000-B
    SL Var : 00003595650169813100
    SL Aux : 000B0000
    HW Sig : 3A0969CB410A0B94
    Box Id : FFFFFFFFFFFFFFFF
    BLK1= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK2= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK3= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK4= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK5= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK6= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK7= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    Provider: GSM Test Equipment
    Последний раз редактировалось salagatoxic; 27.11.2009 в 14:38.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    174
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 4
    Сигнальный проц менял?

  3. #3
    Mega Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,293
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 480 : 195
    Может сюда обратить внимание?
    LCD Type: UNKWN: IDs: 00:ff:00

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    мариуполь
    Сообщений
    189
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 12 : 5
    Цитата Сообщение от dadmarat Посмотреть сообщение
    Сигнальный проц менял?
    Не хочу показаться бездарем ?! , Но о чем речь ? сори за глупый вопрос.

    Цитата Сообщение от djmixer Посмотреть сообщение
    Может сюда обратить внимание?
    Это я чисто плату конектил без дисплея, с дисплеем все ок в этой строке, но спс за внимательность.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    мариуполь
    Сообщений
    189
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 12 : 5
    На VPC что нибуть должно быть ? с подключеной платой к БП, там пусто.. но сняв УЕМ все звонится как и должно быть, 10к на резюке тоже есть, кондер в порядке (это по цепи AUXOUT)

  6. #6
    Mega Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,293
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 480 : 195
    А тест RF_chip_ID_TEST проходит после всех манипуляций? Если нет, возможно N7100 надо еще раз поменять, а если не поможет тогда звонить от него до проца.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    мариуполь
    Сообщений
    189
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 12 : 5
    Цитата Сообщение от djmixer Посмотреть сообщение
    А тест RF_chip_ID_TEST проходит после всех манипуляций? Если нет, возможно N7100 надо еще раз поменять, а если не поможет тогда звонить от него до проца.
    Ставил с донора N7100 , RF_chip_ID_TEST так и не проходит. Новый чип N7100 приедет во вторник (закончились на складе) Но что то я смутно верю что в нем дело... как то одинаково себя ведут что старый что новый (донорский).
    Качаю вот мануал 3,4 лвл.. хочу РФ траблшутинг прочитать в этом телефоне.. мало ли что то упускаю. + перезагрузка меня не оставляет в покое.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    174
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 4
    Сорри - это я бездарь перепутал модель... с 1600 ...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    мариуполь
    Сообщений
    189
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 12 : 5
    Люди ну подскажите.... VPC - что это и что и должно ли быть там напряжение ?

Похожие темы

  1. 1202 сеть и перезагрузка
    от abdilshod в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 05.09.2010, 05:07
  2. М300 перезагрузка, звук ,сеть
    от Rionon07 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.10.2009, 02:45
  3. c3400 перезагрузка и сеть
    от rusya_hb в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.07.2008, 20:51
  4. 1650 после прошивки не видит сеть
    от fenix91103 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.06.2008, 16:43
  5. E720 сеть и перезагрузка
    от J.S.Lourent в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.05.2006, 18:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru