Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: DS500 убрать калибровку при старте

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    РБ РФ
    Сообщений
    325
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 35 : 15

    DS500 убрать калибровку при старте

    Собственно интересует как убрать калибровку тачскрина, если сам тачскрин не работает. Емеется инфинити. Тел без формата после проливки обоих фулов с поддержки не вкл. После формата опять просит калибровку.

  2. #2
    Member Аватар для ily@
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    35
    Сообщений
    641
    Спасибо
    280
    Благодарностей: 368 : 76
    А как же опция обхода калибровки в инфинити?Не пробовали?
    Posted via Mobile Device

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    РБ РФ
    Сообщений
    325
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 35 : 15
    такой кнопки там нету, такую видел в чинесмиракл, а вот в ммодуле нету(

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Сообщений
    148
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 16 : 5
    Цитата Сообщение от Vanjook Посмотреть сообщение
    Собственно интересует как убрать калибровку тачскрина, если сам тачскрин не работает. Емеется инфинити. Тел без формата после проливки обоих фулов с поддержки не вкл. После формата опять просит калибровку.
    Точно такая-же проблема, уже два дня лежит , не могу ничего сделать.Инфинити не может сделать

    p.s взял тачскрин от китайца, припаял проводками, прошел калибровку.
    Последний раз редактировалось Yuraart; 30.11.2009 в 08:04.

  5. Спасибо сказали:

    renat_d (28.05.2011)

  6. #5
    Member
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    РБ РФ
    Сообщений
    325
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 35 : 15
    Подробнее можешь написать, или нарисовать? Тел до сих пор лежит.

  7. #6
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,659
    Спасибо
    206
    Благодарностей: 335 : 182
    вот мое решение
    http://www.m_c_r_f/forum/showthread.php?t=21191 (подчеркивания убрать)

  8. Спасибо сказали:

    renat_d (28.05.2011)

  9. #7
    Member
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    РБ РФ
    Сообщений
    325
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 35 : 15
    ты здесь выложи, плиз, а то я на инженерах не зарегистрирован

  10. #8
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    181
    Благодарностей: 273 : 186
    Цитата Сообщение от Vanjook Посмотреть сообщение
    такой кнопки там нету, такую видел в чинесмиракл, а вот в ммодуле нету(
    так попробуйте чинесмираклом команда инфинити убрала калибровку в м модуле из-за того что не распологала точными сведеньями в каких моделях есть тач

  11. #9
    Member
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    РБ РФ
    Сообщений
    325
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 35 : 15
    Цитата Сообщение от AQ7 Посмотреть сообщение
    так попробуйте чинесмираклом команда инфинити убрала калибровку в м модуле из-за того что не распологала точными сведеньями в каких моделях есть тач
    Пробывал, не бутится тел с миракла.

  12. #10
    Member
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    320
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 147 : 15
    Цитата Сообщение от Vanjook Посмотреть сообщение
    Пробывал, не бутится тел с миракла.
    проблему лечит проливка ffs с саппорта

  13. #11
    Member
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    РБ РФ
    Сообщений
    325
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 35 : 15
    Цитата Сообщение от -Armageddon- Посмотреть сообщение
    проблему лечит проливка ffs с саппорта
    спс, попробую

  14. #12
    Senior Member Аватар для renat_d
    Регистрация
    19.02.2005
    Адрес
    Поволжье Ершов
    Сообщений
    1,149
    Спасибо
    3,548
    Благодарностей: 2,004 : 475
    UP тему !

    Ну что ,кто нибудь прошёл калибровку программным способом ?

    Наверно придётся подкидывать другой тач для обхода. Infinity - не чиназМиракл не Мммодуль не смогли справиться .
    Долблюсь второй день - принесли на замену шлейфа - поставил , решил сброс сделать настроек и попандос ...

Похожие темы

  1. S5250 Виснет при старте
    от nafanja в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 21
    Последний ответ: 26.01.2014, 04:12
  2. Как убрать калибровку тачскрина при старте?
    от sacrifice в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 07.02.2009, 06:29
  3. V180 Виснет при старте
    от CORN в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.07.2006, 17:36
  4. С1200 завис при старте
    от genpp в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.07.2006, 03:42
  5. X100 Виснет при старте
    от ghostku в разделе Sysol - Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 01.12.2005, 18:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru