Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6500 проц и флеха

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.01.2006
    Сообщений
    227
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 5 : 3

    6500 проц и флеха

    5610 подайтет проц и флеха 6500 слайдр?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    30.11.2009
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну что не знает не кто помогите?

  3. #3
    Member Аватар для sfdrv
    Регистрация
    01.05.2008
    Адрес
    Лен.обл.
    Сообщений
    199
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 90 : 38
    Есть тема.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    30.11.2009
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а шить надо и в че? у меня 6500 а проц и флеха 5610

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.04.2008
    Адрес
    Днепродым
    Сообщений
    116
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 3 : 2
    шыть надо будет в то, откуда проц снимал, причем только со флешой, а желательно слить сертификаты с донора, до снятия с него же проца.А потом они тебе может и пригодятся если нормально перекатаеш ничего не убив.

  6. #6
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Пререкинуть пару то можно, но в конце получиш кастрированый апарат, так как шить парийдется в донора проца и флеши, а тут как не крути а телефоны то разные...

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Despedo Посмотреть сообщение
    Пререкинуть пару то можно, но в конце получиш кастрированый апарат, так как шить парийдется в донора проца и флеши, а тут как не крути а телефоны то разные...
    А отвязать можно как-нибудь? Если да то как? Просветите пожалуйста..

  8. #8
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Цитата Сообщение от zhan-i Посмотреть сообщение
    А отвязать можно как-нибудь? Если да то как? Просветите пожалуйста..
    Отвязать никак нельзя!!!!!!!

Похожие темы

  1. 1661 убил проц как у LG флеха ESMT.
    от mc_joma в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.10.2010, 14:56
  2. 6300 и пара (проц+флеха) от 3110c
    от serjio87 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 26.03.2010, 01:48
  3. 6500 греется проц
    от mobi kustanay в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.01.2010, 00:55
  4. Флеха на N-Gage QD.
    от zhenya0007 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.10.2007, 12:36
  5. Флеха AMD от m55
    от Sxaker в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.04.2006, 20:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru