Показано с 1 по 6 из 6

Тема: таже фигня но с 6610

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,609
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15

    таже фигня но с 6610

    с бокса вкл нормально ставишь акб контакт сервис перепробовал все ни х....я не помогает хотя уфс автодектом видит ее как 7210 пробовл ее как 7210 шить ваще труп не вкл обратно как 6610 :( контак сервис:ass:

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    Украина, Kremenchug
    Сообщений
    258
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 11 : 6
    Могёт быть проблемма в LCD...:confused:

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,609
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    :D :D :D :D :D :D :D

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,609
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    а дельный совет кто нибудь даст:buxlo:

  5. #5
    schin
    Guest
    после прошивки сделай unlock

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,609
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    а то я не делал:mad: :mad: да:soska:

Похожие темы

  1. C650 и С550 одна и таже трабла
    от Slayer69 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.09.2006, 00:23
  2. T280 таже болезнь что на SIEMENS C62
    от wasa в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.04.2005, 15:24
  3. всё таже сеть в 3310
    от frukttime в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 29
    Последний ответ: 25.01.2005, 12:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru