Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 8800 с модулем от Sirocco

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.11.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    145
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0

    8800 с модулем от Sirocco

    Все доброго времени суток!
    Знаю, что эту тему уже по всякому разжевали на этом форуме, но все равно полного решения проблемы я не нашел!!! Одни говорят что вообще нереально сделать такое, другие что можно, только пямяти просто меньше будет!
    Лежит новый рабочий модуль от Sirocco, и рабочая(не китай!) плата от обычной 8800!
    Я через UFS с галочкой "MM Part." пролил:
    rm16511004.200
    rm16511004.20e
    rm72_73_110M_03.89.ucp_e
    Включил телефон, залил тему от Сирокки, все работает, кроме камеры!
    Когда выбираю "Камеру", телефон изображение сначала зависнит на несколько секунд, потом открывается камера, но ничего не показывается! Просто черный экран! И так зависает! До тех пор, пока батарейку не вытащишь!
    Что ещё нужно пролить для того, что бы сделать, так называемую "Китайскую сирокку"?
    Просто у меня UFS относительно недавно и я не знаю что где там заливать!
    Объясните пожалуйста!

    P.S.До этого у меня была эта "китайская сирокко". Т.е. полностью рабочий телефон с платой 8800, только памяти мало! А так все один в один!)

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Я думаю что не получится сделать..Сколько было попыток-не получалось

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    635
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 56 : 41
    Железки всё-таки разные. Только если прошивку копать на низком уровне. А так тупо один в другой перешивать - не поможет. Не подружатся железки.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.11.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    145
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0
    Т.е. без копания железа все равно никак, получается?
    Может у кого опыт есть, расскажет?

Похожие темы

  1. 8800 sirocco подайдёт ли подложка с 8800
    от Gadzila men в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.11.2010, 15:53
  2. 8800 sirocco
    от mastir в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.06.2007, 22:15
  3. 8800 Sirocco
    от Denser07 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.03.2007, 16:38
  4. NOKIA 8800 RM-13 прошить как 8800 Sirocco RM-165 возможно??
    от tunt в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 38
    Последний ответ: 05.01.2007, 12:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru