Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Sam R210S - рус ввод - миф или реальность ?

  1. #1
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 598 : 212

    Sam R210S - рус ввод - миф или реальность ?

    Хотелось бы как говорится расставить все точки над i
    Перечитал все темы в форуме, но ответа так и не нашел, все говорят разное...
    Хотелось выяснить раз и навсегда есть такая прошивка или нет ???
    А если кто ее имеет может поделится ???
    Заранее всем спасибо !!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Nikopol, Ukraine
    Сообщений
    762
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Путаница возникает из-за того, что часто на трубе написано R210S, а внутри R210E... для них русский ввод точно есть. Если что - пиши...

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,207
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 30 : 14
    Совершенно согласен с VitalyMoiseev ,есть два вида железа на R210s по этому нужно чётко знать какое у тебя железо внутри,если нет такой возможности узнать,то можно просто залить прошивку и сразу станет ясно,т.к. если будет не та прошивка то телефон просто не будет видеть сеть,если всё будет правильно то будет сетка.

  4. #4
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 598 : 212
    у меня труба точно R210S (знакомый сдуру купил с рук дочке, а потом мне притащил попросил сделать русввод) заливал разные прошивки те которые для S все нормально но ввода нет с остальными котрые нашел просто нет сервиса
    значит миф ? хотя в некоторых темах даже писали названия прошивок но поделится так никто и не поделился ...
    облазил весь интернет (www.remzone.ru, www.gsmtricks.ua. итд) ничего не нашел ...

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Смотрите, берите, пишите и да будет сеть в ваших аппаратах!
    Вложения Вложения

  6. Спасибо сказали:

    ALEXSYS (16.09.2010)

  7. #6
    Senior Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала MasterDDD
    Совершенно согласен с VitalyMoiseev ,есть два вида железа на R210s по этому нужно чётко знать какое у тебя железо внутри,если нет такой возможности узнать,то можно просто залить прошивку и сразу станет ясно,т.к. если будет не та прошивка то телефон просто не будет видеть сеть,если всё будет правильно то будет сетка.
    Чтоб точно знать что за версия аппарата
    *#9999#!!!

  8. #7
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,052
    Спасибо
    196
    Благодарностей: 304 : 200
    есть именно на r210s с платой r210s русский ввод!! есть прошивка на remzone но там сейчас платно!!

  9. #8
    Member
    Регистрация
    31.10.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    417
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 23 : 7
    Принесли R210S посмотрел версию ER220.01 R22DXVD4 IMEI совпадает(непроблема конечно) как их отличить и совместимы ли прошивы? И всетаки никто не дал четкий ответ, есть ли русский ввод в R210S.

  10. #9
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала Vl_Sereda
    Принесли R210S посмотрел версию ER220.01 R22DXVD4 IMEI совпадает(непроблема конечно) как их отличить и совместимы ли прошивы? И всетаки никто не дал четкий ответ, есть ли русский ввод в R210S.
    Чтоб расставить точки над i !
    Не читайте, что написано на задней крышке! Моделей Е - 90% и почти у всех сзади написано S.
    Модель Е - смотри внутрь - усилок пластиковый и возле системника на системке написана буква Е - прошивка с русским вводом R21XEWE1.
    Модель S - усилок железный - прошивка с русским вводом выложена здесь gr21ewg1.
    Если перепутать прошивки, телефон включится, но не будет сети.
    Vl_Sereda : у тебя вообще залита прошивка от R220. Лей прошивку Е и не мучайся.
    serge555 : Каие мы крутые, небось только D500 только в руки берём?

  11. Спасибо сказали:

    borma (19.11.2008)

  12. #10
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    У меня корпус и платы не родные. *#9999# выдаёт ER202.1 GR21EVC. Реально сделать русский ввод?

  13. #11
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    fakel: gr21ewg1

Похожие темы

  1. R210s-рус.ввод
    от Mobiman в разделе VLSI - Series
    Ответов: 19
    Последний ответ: 21.08.2004, 19:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru