Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 48

Тема: Люди добрые!!!! Все тот же С62....

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.10.2003
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    390
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    Люди добрые!!!! Все тот же С62....

    Блин все топики перечитал... но никак не пойму как их прошивать... Есть тело С62... переделал фирменный кабель от С55 все как нарисованно по схеме. Установил программу Flash Programmer 2.83 считываю информацию о телефоне нажав опцию Show Information не считывает... переткнешь кабель тело погаснет и снова загорится, и потом эта опция работает, а нажимаешь Flash никак не реагирует, что только не пробывал что было описано... пробывал и в Win98 и в Win2000 ни фига нехочет... Мне его дали на опыты (типа либо будет жить либо не будет...) У него кстати ИМЕЙ 099999... короче понятно... Есть еще свой тоже на запчати купленный полностью рабочий тоже не хочет... Питание 12 вольт подаю с Блока питания стационарного (кстати какой у него должен быть ток?) Объясните плиззз как эти "чуда" перешивать? Не понятно почему инфа о телефоне считывается, а флешиться не хочит, как я понимаю кабель работает... хотя с этими "чудами" точно ничего нельзя сказать... Плизз помогите разобраться!!!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,207
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 30 : 14
    Для записи я подаю точно 10 вольт,ток не больше 100 милиампер,схема проверенна не на одном телефоне.Нужно правильно указать папку и проверь правильно ли у тебя запаянно RX и TX,при нажатии на кнопку флешь,прога пишет что ожидает перезагрузки телефона,в принципе ничего сложного там нет,нужно немного терпения и прямые руки.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Gomel, Belarus, Bazar ;)
    Сообщений
    236
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 27 : 11
    Подаю 12 вольт через резик 1 ком и всё ОК.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    У меня на схеме:

    9----12 вольт c резюком как dan_serg говорит
    3,5--ТХ
    4,7--RX
    Подцепить правильно папку с прошивкой, в софте покажет версию. Кривой имей запросто вправить (да будет счастлив изобретатель ремонтного GDFS). У меня редко просит перезагруз мобилы обычно сразу шьется.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.10.2003
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    390
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Блин... у меня все нормально как описано... правда на МАХ я 5в. не подавал просто кабель фирменный, считывается нормпльно а флешиться не хотит...

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    При нажатии кнопки on/off что прога говорит?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.09.2004
    Адрес
    Ua_Khm
    Сообщений
    142
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 3
    Значит так: распиновка как у ALENA, питание 12В, без резюка, но с диодом,питание от компа (подкл. к карману).Флешер находится в корне диска С, там же, в корне диска, находятся папки с прошивками.Все видется прогой и кнопка "Flash активна". Перед флешированием сделай: "Recovery Flash" Удачи.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    264
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 6 : 6
    Тоже пробовал кабель С55 .читает без проблем .шить не хочет что бы я не делал.Собрал кабель на MAX232 по схеме с этого форума 9V с кроны на тел 5 на MAX232 от внешнего источника и все заработало.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.10.2003
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    390
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Все разобрался как 4 лока снимать. перепрошивать. Кабель купил USB и переделал все работат ОК!!! Только логгер не хочет ошибки выдает...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.04.2004
    Адрес
    LN40XJ
    Сообщений
    249
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    логер рабатает только на ранних версиях до 24-й

    73 de 4K6RMA

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.10.2003
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    390
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня 20 версия и ни фига не работает этот логер пишет sending boot 2 раза и потом error - что за хрень не понимаю...

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    У меня логер работает только в 98 винде

Похожие темы

  1. Помогите люди добрые
    от Lapuric в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.04.2006, 12:02
  2. Люди добрые помогите!
    от Wiler в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.03.2006, 03:29
  3. Люди Добрые,Помогите!
    от Youri в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.06.2005, 01:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru