Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 5610b не работают * 0 #

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.09.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    486
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 11 : 7

    5610b не работают * 0 #

    Жидкости не видать. Стекло заменил перемычками. Клавиатуру исправную подкидывал. Тот же результат.

    Ума не приложу чего там еще смотреть?

  2. #2
    Member Аватар для vadimKol
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    545
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 59 : 47
    тестером прозвонить как диод, если обрыв, от клавы до стекла, от стекла до проца, если есть обрыв ребол поможет

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.09.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    486
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 11 : 7
    Цитата Сообщение от vadimKol Посмотреть сообщение
    тестером прозвонить как диод, если обрыв, от клавы до стекла, от стекла до проца, если есть обрыв ребол поможет
    Проц поднимать что-ли?

  4. #4
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 147 : 56
    если правильно прокинута Z2406- смотрите процессор

  5. #5
    Member Аватар для Kvan
    Регистрация
    08.11.2007
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    447
    Спасибо
    109
    Благодарностей: 198 : 60
    Цитата Сообщение от moby11 Посмотреть сообщение
    Стекло заменил перемычками.
    не жалеете вы процы!

  6. #6
    Member Аватар для vadimKol
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    545
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 59 : 47
    Цитата Сообщение от Kvan Посмотреть сообщение
    не жалеете вы процы!
    от статики его замучися палить, разве что пьезиком от зажигалки.

    неработал ряд кнопак КЗ на входе проца было, током выжигал 0,8 А заработал после этой процедуры

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Алушта
    Сообщений
    328
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 26 : 21
    незнаю почему но имел место факт...помогла замена шлейфа

Похожие темы

  1. Не работают кнопки X3
    от biosm в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.05.2011, 16:02
  2. 5610b-1 вкл. моргнул и откл.
    от dance_machine в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.10.2009, 11:05
  3. Дисплей на 5610b?
    от rus89 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.02.2008, 15:34
  4. D600e не работают *-0-#
    от kcell_kcell в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.07.2007, 12:31
  5. не работают 2,7,#
    от юг 21 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.07.2005, 13:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru