Показано с 1 по 3 из 3

Тема: x1 xperia не включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    19.11.2006
    Адрес
    новосибирск
    Сообщений
    47
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    x1 xperia не включается

    В выключенном состоянии потребляет 20 мА, при нажатии на кнопку включения потребление поднимается до, примерно, 170 мА и через некоторое время опять опускается до 20. Воды нет, вроде не битый. Причем два с одинаковым дефектом. Кто-нибудь сталкивался?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.02.2005
    Сообщений
    197
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 27 : 13
    Попробуй минусовую клемму натянуть и на средний контакт

  3. Спасибо сказали:

    KaRiMoV (13.02.2013)

  4. #3
    Junior Member
    Регистрация
    19.11.2006
    Адрес
    новосибирск
    Сообщений
    47
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Да, действительно, потребление в выключенном состоянии исчезает, но при нажатии на кнопку вкл (вибра не срабатывает) потребление 100-180 мА и опять в ноль

Похожие темы

  1. Xperia S не включается WIFI
    от lexa2502 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.12.2013, 20:28
  2. Xperia st17i не включается
    от Nazaru в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.12.2012, 16:30
  3. E15i Xperia X8 не включается
    от tihiy_grom в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.09.2012, 00:13
  4. xperia x10 не включается.
    от toon в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 14.06.2012, 17:25
  5. XPERIA X10i не включается
    от ul3o в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 21.04.2012, 13:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru