Показано с 1 по 8 из 8

Тема: se j110 проблемы с сетью

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.08.2007
    Адрес
    Nsk
    Сообщений
    225
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 120 : 24

    se j110 проблемы с сетью

    аппарат якобы выключается (не поймал).
    плавает сеть, пропадает сеть во время разговора.
    грел передатчик и рф непомогает
    потребление 0,10-0,15, при запуске до 0,2,

    далее: si4210 греем, снимаем ставим, далее sky77318 греем снимаем ставим криво (сети нет), ставим нормально сети нет, но метр влево от кресла в ручном ловим мтс как сильную станцию. Так сети теперь вообще нет.

    антена в норме, внешка не помогает, сейчас наводок вч не слышу.
    что делать? аналог сиськи или ская есть?

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Забанили до марта
    Сообщений
    527
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 19 : 18
    НУ так передатчик не пробовал заведомо рабочий поставить?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.08.2007
    Адрес
    Nsk
    Сообщений
    225
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 120 : 24
    нету

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.08.2007
    Адрес
    Nsk
    Сообщений
    225
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 120 : 24

    не включается

    после установки/прогрева рф (попутно снес и установил на место смд резист сборку, пару резисторов) теперь не включается, что делать?
    на кнопку вкл не реагирует никак.
    катать кп или снять рф потом катать кп? как у него на предмет включения без рф?

  5. #5
    Member Аватар для Соломон1
    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Землянин
    Сообщений
    262
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня тоже похожая проблема только с SE S312,принесли ТА теряет сеть прогрел ВЧ проц и усилитель с нижним подогревом 250 градусов и фен 320 градусов,после прогрева не вкл.при нажатии на кнопку включения на БП 12 мА,а на телефоне загораются светодиоды клавиатуры и все.Решил перекатать ВЧ проц.во время снятия олова с пятаков на плате снес один пятак но визуально через микроскоп YX-AK12 не обнаружил место обрыва.Теперь думаю может пятак пустой,схемы не смог найти на эту модель,что делать посоветуйте друзья!

    Поставил РФ проц проблема ухудшилась теперь потребление 33 мА,греется КП и рядом стоящие элементы.Теперь снял РФ проц,буду пробывать включить без него.Посоветуйте видимые направления действий!

    Включаю без РФ проца проблема таже греется КП потребление на БП 33 мА.Снял КП под ним слипшиеся пятаки,теперь перекатываю.У кого есть схема на этот SE S312 скиньте пожалуйста...
    Последний раз редактировалось aspir; 09.07.2012 в 14:02. Причина: мультипост

  6. #6
    Member Аватар для Соломон1
    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Землянин
    Сообщений
    262
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 1 : 1
    Сейчас перекатал КП посадил на место,при нажатии на кнопку включения ноль реакции,но РФ проц пока не посадил.Сони Эрики без РФ проца запускаются или нет подскажите товарищи?!

  7. #7
    Member Аватар для Соломон1
    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Землянин
    Сообщений
    262
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 1 : 1
    Чуть прибавил температуру до 330 градусов у фена и 250 у подогрева и шатнул КП теперь снова потребление 33 мА и горят светодиоды на клавиатуре постоянно,что проц с флешкой катать,какие советы друзья?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.10.2009
    Адрес
    Краснознаменск
    Сообщений
    280
    Спасибо
    123
    Благодарностей: 143 : 55
    Заново перекатать кп и посадить на место рф-проц. Без него не будет включаться

Похожие темы

  1. K1,V3,V9 - проблемы с сетью
    от ProzakIT в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.06.2009, 23:56
  2. Проблемы с сетью.
    от АЛІК в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.02.2009, 00:36
  3. Проблемы с сетью!!!
    от [email protected] в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.10.2005, 13:56
  4. Проблемы с сетью
    от gul_lexa в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.08.2005, 13:55
  5. Проблемы с сетью
    от AGA в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.06.2005, 14:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru