Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Управление аппаратом Canon A570 с РС

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.12.2008
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Управление аппаратом Canon A570 с РС

    Всем привет!
    Вот такая проблема - не управляется аппарат через USB кабель, хотя вроде должен, до этого был Canon S2IS - управлялся без проблем. Можно было менять режимы, фотографировать. А у А570 захожу в меню дистанционного управления - оно не активно, хотя все остальное в аппарате работает, фото перекидываю на РС нормально.
    Может кто сталкивался с такой ситуацией?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.07.2007
    Адрес
    Украина, г.Луцк
    Сообщений
    232
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 17 : 13
    С А570 не пробовал, а с 510, 540 и 550 все работало. Может в софте и драйверах проблема? Снесите все нафиг под чистую, и установите родные, с комплекта фотоаппарата.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    26.12.2008
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Andruha_gpz28 Посмотреть сообщение
    С А570 не пробовал, а с 510, 540 и 550 все работало. Может в софте и драйверах проблема? Снесите все нафиг под чистую, и установите родные, с комплекта фотоаппарата.
    Снести - оно конечно дело не хитрое, только не будет ли тогда проблем со стареньким S2 IS, хотя разработчики должны были предусмотреть совместимость софта новых версий с предыдущими моделями.... хотя не факт.
    Приходиться осторожничать, поскольку помню строгое предупреждение в инструкции для Сапогов предыдущих моделей - нельзя подключать аппарат к РС без установки родного софта! Сейчас может уже так и не строжатся, но это у них было слабым местом.
    Опять же - если у меня больше двух моделей Сапогов, то под каждую надо родное устанавливать... не получится заворот мозгов у... даже не знаю у кого... ".. сомневаюсь, я, однако..."
    Может кто внесет ясность в эту проблему?

  4. #4
    Member Аватар для denoned
    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Египет
    Сообщений
    438
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 74 : 46
    на сайте Canon http://software.canon-europe.com/sof...083.asp?model=
    только описание что софт подходит на все аппараты

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.07.2007
    Адрес
    Украина, г.Луцк
    Сообщений
    232
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 17 : 13
    Не знаю, что там подходит или не подходит, но с софтом А590 я с иксуса100 (PowerShot SD780 is) не мог ни фотки забрать, ни заставку поменять, компьютер вообще не видел фотоаппарат, но это под Вистой. Правда процессоры разные у этих фотоаппаратов. Диджик3 в 590 и диджик4 в сд780. Может в этом дело?

Похожие темы

  1. Canon A570 не включаеться
    от kot666 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 20
    Последний ответ: 24.04.2013, 21:17
  2. Canon A570 большое потребление
    от SARAX75 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 19
    Последний ответ: 30.04.2012, 00:08
  3. Canon A570 при подключении подсветки дисплея - КЗ
    от sufix в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.09.2010, 15:11
  4. Canon A570 IS разряжена батарея
    от toleg88 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.01.2010, 02:54
  5. canon a570 объектив
    от redis74 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 22
    Последний ответ: 11.03.2009, 21:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru