Показано с 1 по 5 из 5

Тема: SIMENS A35 НЕ РАБОТАЮТ КНОПКИ

  1. #1
    ALIGATOR
    Guest

    SIMENS A35 НЕ РАБОТАЮТ КНОПКИ

    Всем привет!
    У SIMENS A35 НЕ РАБОТАЮТ КНОПКИ

    В чем может быть дело? Помогите pliase!!!

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Помыть, проц переставить, Диалог поменять

  3. #3

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    !

    1 оббыв как заметил товарищь ножки проца - этио прогрей или замени 2 просто проверь питание вообще идет ли на них? тогда можно о чем то говорить

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Вообщето было несколько раз.
    В одном случае после воды кнопки затекли и кз давала одна, он включался и вис. В нескольких других замена проца привела к оживлению, если не помогает видимо обрыв межслойников.

Похожие темы

  1. Ответов: 17
    Последний ответ: 06.09.2008, 04:22
  2. Simens A35 Перед символом оператора странный символ?
    от ssobolev в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 8
    Последний ответ: 08.06.2005, 00:31
  3. A35 -кнопки # и 9 работают как кнопка включения.
    от tagirik777 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.05.2005, 04:26
  4. Simens A35 C35
    от weller в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.04.2005, 08:34
  5. Unlock for Simens A35
    от ku100 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.02.2005, 02:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru