Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 4 лока на Т610

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1

    4 лока на Т610

    Всем привет . принес человек новый с магазина на разлочку и русификацию Т610 . с версией R4C . Не однократно это делал небыло проблем .Работаю с UFS 3 . А тут зделал разлочку . и тело закрылось на 4 лока. Я и так и эдак и GDFS и EMEI всё глухо , я уже запутался ,что только не делал не идет ....Как мне их победить эти локи , выручайте , или сделаю да завтра или придётся такойже тел. покупать .
    Кто знает помогитеееееееее!!!!

  2. #2
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    Читай мануал к UFS, там всё описано

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    PROFFEE_central
    нет у неня мануала , к сожалению , если ты знаешь где то дай ссылку сам я не нашел, ты сам с такой проблемой сталкивался ? Есть что посоветовать?

  4. #4
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    Сверху в фрейме программы есть кнопки. Что-то вроде remake blocks надо нажать и вбить imei.
    Удачи.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    так менял емеи не помогает , если ты имеешь ввиду просто его смену ..

  6. #6
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    Тогда кнопку правее которая, она ребилд должна делать.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Да но она с чегото должна сделать а я по спешке не сливал с рабочего ещё тела нечего.
    Сейчас последнее что сделал ..пролил t610_125576_r4c003_emea5_disableotpimei.bis
    modem
    GDFS
    ввел ЕМЕИ родной. Всё без перемен осталось также на 4 лока закрыто...............

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    397
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 3 : 3
    Мне Терминатор помог...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    E
    Сообщений
    245
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 7 : 7
    UFS закрывает 4 лока на т610 и т630, и независит от версии. Восстановить можно залив GDFS и восстановив IMEI. Или терминатором, нажав 1 кнопку. Глюк у UFS.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Все проблему решил!
    все залил емеа 5 , не помогло , потом нашел файл ,я с 610
    давно сливал этойже версии, зделал RESTORE BACK GDFS (кнопка такая) этим файлом, емеи поменялся на емеи того телефона, все локи остались. После этого вписал просто родной емеи ..кнопка (Init SecBlk ) И тело ожило с русским и без локов

Похожие темы

  1. К790 4-ре лока
    от TreNeR в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.03.2007, 16:33
  2. 4 лока на 3310????
    от карапуз в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.06.2004, 14:58
  3. ну подскажите как снять эти 4 лока Т610!
    от Pallmall в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2004, 04:23
  4. T65 - 4 лока!!!!
    от Lider_1 в разделе Ericsson Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 22.02.2004, 01:04
  5. Т39 4 лока
    от ur3ec в разделе Ericsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.02.2004, 21:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru