Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 6280 не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.08.2008
    Сообщений
    17
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    6280 не включается

    пришел аппарат с потреблением 600мА, после соседних мастеров, проверил что греется, грелся N7520 т.е. "передатчик".
    Заменил его, при подключению к блоку также было потребление, но уже гораздо меньше (40мА) начал смотреть обвязку VBAT, все вроде в норме, но одно!
    1) Когда грею N7500 потребление падает до 20мА.
    2) N7500 менял, не помогает ...
    3) Когда снимаю N7500, потребление "0".
    Уважаемые мастера, что посоветуете?
    Я в тупике...:(

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 644 : 247
    На UFS его подкинь посмотри что логи скажут!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    hmao
    Сообщений
    283
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 47 : 10
    Тема обозначена как 6280 не включается ,т.е. после ваших манипуляций телефон всё-равно не включается?И что есть N7500 может Z7500?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    16.08.2008
    Сообщений
    17
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от vmelchakov Посмотреть сообщение
    Тема обозначена как 6280 не включается ,т.е. после ваших манипуляций телефон всё-равно не включается?И что есть N7500 может Z7500?
    Вы в схемку гляньте ради интереса, к вашему сведению есть N7500, RF-процессор называется.
    Да не включается, 40мА кушает, на кн. включения не реагирует, когда греешь N7500 потребление падает до 20мА, снимаешь его, потребление 0, менял RF-процессор, толку нет...
    На UFS его подкинь посмотри что логи скажут!
    Подтыкал, он все видит, в RFке пробла какая-то, впервые сталкиваюсь...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    hmao
    Сообщений
    283
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 47 : 10
    Цитата Сообщение от Мантер X Посмотреть сообщение
    Вы в схемку гляньте ради интереса, к вашему сведению есть N7500, RF-процессор называется.
    Да не включается, 40мА кушает, на кн. включения не реагирует, когда греешь N7500 потребление падает до 20мА, снимаешь его, потребление 0, менял RF-процессор, толку нет...
    Подтыкал, он все видит, в RFке пробла какая-то, впервые сталкиваюсь...
    Да,да не увидел,сори.А напряжение на кнопке вкл.вообще есть? Фильтр Z3300 менялся?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    16.08.2008
    Сообщений
    17
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от vmelchakov Посмотреть сообщение
    Да,да не увидел,сори.А напряжение на кнопке вкл.вообще есть? Фильтр Z3300 менялся?
    Причем тут стекло клавы? снимал я его, все звонится нормально
    Я же говорю потребление падает на нуль если снять RF-проц, при этом напряги на J3300 нет...
    Также поменял РЕТУ, толку никакого, также аппарат не видит кн. включения...
    Есть подозрение на проц, но трогать лишний раз не хочу, как говориться семь раз отмерь-один раз сделай!

Похожие темы

  1. 6280 не включается
    от vadlen74 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.05.2010, 18:47
  2. 6280 не включается
    от bmv_745li в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.05.2010, 14:22
  3. 6280 не включается
    от P_W_F в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.09.2009, 17:59
  4. 6280 не включается
    от Jerus в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.02.2009, 03:02
  5. 6280 не включается
    от [email protected] в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 20.11.2008, 19:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru