Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: N70 не прошиваеться

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    Хасавюрт,Билайн Центр
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    N70 не прошиваеться

    Добрый день ...Ко мне принесли на прошивку N70 телефон не прошиваеться чек какой то странный инфо не выдает ...может ктото сталкивался ....
    1ST BOOT : C0,0C [] [2.0.9.0]
    OMAP ID : 17100701
    OMAP MODE : 00
    OMAP PBID : D46A4C920680E8D6D57E98890BAABA1C61600758
    OMAP HASH : 2C05369F57CC3C4CF9E783E83D9B512B
    OMAP ROID : AB5E4ADB27A06946
    RAPx ID : 000000010000022600010006000C192101002200
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 1440020902055951C9EC9428F3F23FAF2DE835C2
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : E9EFF4BFAA5393217CA6B17755FC3E14
    RAPx ROID : F28A211FCEA7B19D
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv2_2nd.fg, Ver: 1.21.0
    CMT FLID0 : 00EC2250-00000121, Sam K8S6415ETB
    CMT FLCNT : 000000FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 9.17.0
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    APE 2ND Bt: helen3_2nd.fg, Ver: 1.35.0
    00000090: 00 00 ..
    ERR: APE 2ND Boot FLB1_MSG_C2: 00000400000000B172 APE 2ND CONF:
    Rebooting Mobile

  2. #2
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,594
    Спасибо
    181
    Благодарностей: 274 : 187
    галку дуал лайн снеми если не поможет смотри железо при условии провереного кабеля

  3. #3
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,905
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    все сталкивались . отвалилась или нет питания на омаповской флешке . в поиске все есть и решение и теория

  4. #4
    Member Аватар для иваниванов
    Регистрация
    02.02.2009
    Адрес
    Свердловск
    Сообщений
    210
    Спасибо
    169
    Благодарностей: 1 : 1
    Всем привет. Тоже NOKIA N-70-1 не входит в меню, но на клаву реагирует, связь нормальная. Еще выдает какие-то сообщения что память переполнена короче глючит. Подключил к УФСу нажал CHECK вот что выдал. Не подскажете в чем дело?
    Код:
    1ST BOOT  : C0,0C [Rm-84] [2.0.9.0]
    OMAP ID   : 17100701
    OMAP MODE : 00
    OMAP PBID : E66FD15B4144C27FBB6E0ED862D069CF36D46979
    OMAP HASH : 2C05369F57CC3C4CF9E783E83D9B512B
    OMAP ROID : AB5E4ADB27A06946
    RAPx ID   : 000000010000022600010006000C192101002200
    EM 1 ID   : 00000232
    EM 2 ID   : 00000353
    RAPx PBID : 14800201E3916051294C0F323C435C46540E9065
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : E9EFF4BFAA5393217CA6B17755FC3E14
    RAPx ROID : F28A211FCEA7B19D
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv2_2nd.fg, Ver: 1.21.0
    CMT FLID0 : 00EC2250-00000121, Sam K8S6415ETB
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO  : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 9.17.0
    CMT KSIG0 : 0F72BF9DE5D6711B3B1133EBCAB5914FA419C78D
    CMT VPP   : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    APE 2ND Bt: helen3_2nd.fg, Ver: 1.35.0
    APE FLID0 : 00980036-00A500C0, Tos NAND-512
    APE RQALG : OMAP1610 GBBM-1.8.1 ALG
    APE FLCNT : 01010000020000000600000000000000000000
    APE 2ND Boot OK
    APE ALG0  : h3_sam_nand_gbbm.fg, Ver: 1.33.0
    APE VPP   : Internal
    APE KSIG1 : 0F72BF9DE5D6711B3B1133EBCAB5914FA419C78D
    DUAL LINE : True
    APE ALG Boot OK
    Rebooting Mobile

  5. #5
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,594
    Спасибо
    181
    Благодарностей: 274 : 187
    сделай формат

  6. #6
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,557 : 561
    Цитата Сообщение от иваниванов Посмотреть сообщение
    Всем привет. Тоже NOKIA N-70-1 не входит в меню, но на клаву реагирует, связь нормальная. Еще выдает какие-то сообщения что память переполнена короче глючит. Подключил к УФСу нажал CHECK вот что выдал. Не подскажете в чем дело?
    Иванов (aka logometr), я вот смотрю ..смотрю .. на ваши посты.. ну одолели вы уже своими вопросами, честное слово, ну вы теперь по каждому поводу будете спрашивать?, ну посидите сами подумайте, почитайте, поищите, поэксперементируйте, таким образом набраться опыта и научиться гораздо больше шансов, чем вас постоянно будут тыкать носом что нужно заменить/посмотреть.
    Последний раз редактировалось LTRG; 04.12.2009 в 16:42.

  7. #7
    Member Аватар для иваниванов
    Регистрация
    02.02.2009
    Адрес
    Свердловск
    Сообщений
    210
    Спасибо
    169
    Благодарностей: 1 : 1
    Извиняюсь, а как формат делать?

  8. #8
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,557 : 561
    Цитата Сообщение от иваниванов Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, а как формат делать?
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...06&postcount=7

  9. #9
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,594
    Спасибо
    181
    Благодарностей: 274 : 187
    а зачем он в другом месте спросит
    http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=62580

  10. #10
    Member Аватар для иваниванов
    Регистрация
    02.02.2009
    Адрес
    Свердловск
    Сообщений
    210
    Спасибо
    169
    Благодарностей: 1 : 1
    А вы сами что флуд разводите? Я понимаю что мой вопрос задан не вовремя-полнолуние. Но все-таки на ВВ5 нет мануалов все обыскал.

  11. #11
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,557 : 561
    Цитата Сообщение от иваниванов Посмотреть сообщение
    А вы сами что флуд разводите? Я понимаю что мой вопрос задан не вовремя-полнолуние. Но все-таки на ВВ5 нет мануалов все обыскал.
    А это ЧТО? .. НЕТ мануалов? .. как минимум 40 положительных результатов поиска! >>>>

    N70 как отформатировать?


    Читать! >>>
    как пользоваться поиском в google
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...BA%D0%BE%D0%BC
    http://proekt.by/index.php?topic=1340.0;wap2
    Остальное, я думаю уже САМ сможешь найти!

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    20.03.2009
    Адрес
    Evropa-Azia
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ****************

Похожие темы

  1. не прошиваеться 550
    от Pentium 4 в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 27
    Последний ответ: 13.12.2010, 02:00
  2. W810i не прошиваеться
    от jamshed226 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.06.2009, 21:49
  3. N73 не прошиваеться
    от jekasho в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.04.2008, 19:33
  4. 6630 не прошиваеться
    от strannik-YURA в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.08.2006, 13:34
  5. НЕ прошиваеться 6680!!!
    от grif070 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.12.2005, 06:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru