Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: не шьется 6500с

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.08.2009
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    не шьется 6500с

    помогите не могу понять начал шить 6500с через минуту выдает ошибку

    1ST BOOT : C0,07 [Rm-265] [2.0.9.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101003000
    EM 1 ID : 00000295
    EM 2 ID : 00000B22
    RAPx PBID : 12000206757E0254F7EB98171BDABF15293D8FA3
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 273F6D55DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
    CMT FLID0 : 00EC220C-00008921, Sam K8F1215ETM
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_xsr15.fg, Ver: 1.40.0
    CMT KSIG0 : D0D8948DEF333BF18141EF4C3D0FB1B002EB5D88
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    IMAGE : rm265__09.48.mcusw
    CMT NOR Erase Area: 0x00000000-0001FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00040000-000BFFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x000C0000-0013FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x013C0000-0153FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00140000-013BFFFF
    CMT FLASH ERASE OK, Time: 00:06
    DATA_BLK_ERROR at: 0x000A0400, 00
    ERR: CMT FLASH WRITE D_BLK 000000000000000910000000B172, LN: 0x008580, Time: 00:08
    Process Failed, Repowering Mobile

  2. #2
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,165
    Спасибо
    673
    Благодарностей: 1,470 : 802
    шей джафом или циклоном

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    15.08.2009
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    шей джафом или циклоном
    ты меня извини конечно!!! но по подробней обьяснить не можешь??

  4. #4
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,165
    Спасибо
    673
    Благодарностей: 1,470 : 802
    Цитата Сообщение от турист3526 Посмотреть сообщение
    ты меня извини конечно!!! но по подробней обьяснить не можешь??
    ufs не все 6500с поднимает, при такой ошибке помогает прошивка jaf или cyclone

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.12.2007
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    443
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 450 : 53
    у меня HWK все 6500с "поднял" по софту!))) http://www.mobile-files.ru/forum/sho...=198832&page=9 возьми и попробуй сам!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    15.08.2009
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    ufs не все 6500с поднимает, при такой ошибке помогает прошивка jaf или cyclone
    походу я его убил.. теперь вообще не включается...просто у меня только ufs(((

  7. #7
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    194
    Благодарностей: 299 : 195
    ufs не шьет нормально эти аппараты. верно тебе сказали. сам не раз сталкивался. если нет коробки jafa, попробуй ломаным

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    522
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 60 : 41
    Шей не 9.48 а 6.61. UFS не прошивает эту версию.
    Либо - ломаный JAF - лежит везде.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    15.08.2009
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от download Посмотреть сообщение
    Шей не 9.48 а 6.61. UFS не прошивает эту версию.
    Либо - ломаный JAF - лежит везде.
    а ссылочку не кинешь?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    522
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 60 : 41
    А может еще и прошить за тебя?
    Yandex тебе в помощь.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    15.08.2009
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от download Посмотреть сообщение
    А может еще и прошить за тебя?
    Yandex тебе в помощь.
    не хами

  12. #12
    Member Аватар для wader1984
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    290
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 130 : 41
    Цитата Сообщение от download Посмотреть сообщение
    Шей не 9.48 а 6.61. UFS не прошивает эту версию.
    Либо - ломаный JAF - лежит везде.
    UFS действительно не шьет 9.48 в 6500....( но если он уже убил телефон то 6.61 он тоже не включится...

    Аффтар.... качай JAF и эмулятор к нему... прошивай 9.48 по USB как DEAD USB и будет тебе счастье....


    в догонку эмулятор.
    http://www.mobile-files.ru/forum/att...8&d=1247694211
    http://www.mobile-files.ru/forum/att...9&d=1247694279

    надеюсь где JAF скачать знаешь...

Похожие темы

  1. 6500с Rm-265 Не шьётся контент
    от beatl в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 26.03.2011, 04:34
  2. 6500с не шьётся а пишет ( см. тему )
    от Каратель в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 25
    Последний ответ: 18.03.2011, 23:41
  3. 6500с до конца не шьётся
    от Benks в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.11.2010, 09:03
  4. 6500с не шьется
    от mr-mols в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 11.09.2009, 16:17
  5. Не шьётся 6500с
    от OXIGEN в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 12
    Последний ответ: 20.12.2008, 22:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru