Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: 6600 телефонная книга вслепую

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    63
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    6600 телефонная книга вслепую

    Есть 6600 не показывает екран - екран рабочий
    Тело включается, звонит, UFSом видится
    Блютус не работал и раньше
    Есть такой же рабочий телефон
    Как слить телефонную книгу?
    Пробовал передать по ИК-не получается
    Бэкап на карту памяти тоже почему то не пишет :(

  2. #2
    Junior Member Аватар для SerjioM
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    77
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 5 : 3
    можно подключить к компу и с помощью РС сюиты скинуть контакты на комп, можно слить РМ и с помощью програмки(не помню как называется, есть на форуме) также скинуть на комп

  3. #3
    Цитата Сообщение от SimSimich Посмотреть сообщение
    Есть 6600 не показывает екран - екран рабочий
    Тело включается, звонит, UFSом видится
    Блютус не работал и раньше
    Есть такой же рабочий телефон
    Как слить телефонную книгу?
    Пробовал передать по ИК-не получается
    Бэкап на карту памяти тоже почему то не пишет :(
    я в таком случае сделал так-подцепил дисплей(правда дисплей показывал ссильной рябью) от 3230 и списал тел книгу...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.12.2007
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    445
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 454 : 53
    как раз таки по ик я сливал тел книгу с 6600, для этого нужно ик порт для компьютера и программа Nokia PC Suite! В настройках указываешь соединение через ик порт, дальше считываешь книгу!

  5. #5
    Junior Member Аватар для SerjioM
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    77
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 5 : 3
    блин, вот я дуб))), если 2 одинаковых тела, то проще перекинуть дисплей с одного на другой, ну конечно если это стоит того

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    63
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от SerjioM Посмотреть сообщение
    можно подключить к компу и с помощью РС сюиты скинуть контакты на комп, можно слить РМ и с помощью програмки(не помню как называется, есть на форуме) также скинуть на комп

    блин, вот я дуб))), если 2 одинаковых тела, то проще перекинуть дисплей с одного на другой, ну конечно если это стоит того

    Подключить к PCSuite не получается ибо не могу включить вслепую ни bluetooth и ирда хотя моу попробовать передать один контакт через ирда и тогда ирда включается
    Экран рабочий - проблема в плате

    не могу понять почему не вижу телефон по инфракрасному.
    На рабочем телефоне при включении инфракрасного раздается зарактерный звук а на паценте нет звука и ирда не включается. Может там изменена структура меню?
    Как можно стопроцентно включить irda ?

  7. #7
    Junior Member Аватар для SerjioM
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    77
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 5 : 3
    ну тогда все, мысли кончились, остается вариант с PM

  8. #8

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    63
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Если на телефоне изменена структура меню
    то каким образом ее можно сбросить не потеряв телефонную книгу?

  10. #10
    Member Аватар для point21
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    724
    Спасибо
    169
    Благодарностей: 110 : 63
    Цитата Сообщение от SerjioM Посмотреть сообщение
    ну тогда все, мысли кончились, остается вариант с PM
    вариант c PM отпадает это смартфон

  11. #11
    Junior Member Аватар для SerjioM
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    77
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 5 : 3
    кстати что с платой, отремонтировать никак?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    07.12.2007
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    445
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 454 : 53
    хмммм есть еще вариант!))) Искать какойнить менеджер(если такой есть) для телефонных номеров для s60, устанавливать его на рабочий смарт на карту памяти, потом переставить кп в брякнутый и запустить в слепом режиме по аналогии с рабочим, в меню телефона установленное приложение должно быть по идее последним! И пробывать пробовать еще раз пробовать скопировать номера на кп!))

Похожие темы

  1. X3 телефонная книга
    от zumerok в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.11.2010, 22:28
  2. d900 и телефонная книга
    от lantern в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.12.2009, 23:02
  3. U8120 телефонная книга
    от vladic100 в разделе LG
    Ответов: 32
    Последний ответ: 19.12.2007, 12:21
  4. Телефонная книга в J6
    от dr_mobill в разделе Sony Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.03.2005, 15:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru