Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 5530 странно работают сенсоры

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 356 : 202

    5530 странно работают сенсоры

    При включении аппарата, все работает хорошо, но стоит заблокировать и разблокировать телефон боковой кнопкой, сенсор на поднятия трубки, вызова меню и сброса трубки перестает работать, вернее он срабатывает, но функцию не вызывает, то же если зайти в сообщения, сенсор срабатывает но не отображает информацию, пока не нажму на кнопку стереть букву, как только нажму на стереть, все велеколепно начинает работать.
    Прошил крякнутым джафом, так как уфс его не видет нормально, форматнул, проблема осталась, нашел похожую тему, что четвертым файлом надо залить UDA файл, попробывал залить джафом как контент, не помогло, в уфсе UDA есть, но чего он его не прошивает, уфс и хвк обновил.
    У кого есть мысли?

  2. #2
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 148 : 57
    UFS шьет нормально, попробуй поэксперементировать с загрузчиками

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 356 : 202
    Цитата Сообщение от Дим@ Посмотреть сообщение
    UFS шьет нормально, попробуй поэксперементировать с загрузчиками
    Кабель паял по схеме
    Изображения Изображения

  4. #4
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,126
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    Цитата Сообщение от Дим@ Посмотреть сообщение
    UFS шьет нормально, попробуй поэксперементировать с загрузчиками
    Если ты шил и нормально шьется, выложи свою папку флешь, а Ден ее себе скорирует, заместо старой. Таким образом проверим в загрузчиках трабл или нет.

  5. #5
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 148 : 57
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    Если ты шил и нормально шьется, выложи свою папку флешь, а Ден ее себе скорирует, заместо старой. Таким образом проверим в загрузчиках трабл или нет.
    пытался- она больше 5 метров( нет времени морочиться с архивацией )
    Последний раз редактировалось Дим@; 03.12.2009 в 19:38.

  6. #6
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,126
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    щелкаешь правой кнпк мыши на папку незаархивированную, добавить в архив , в левом нижнем углу разделить на тома .. пишешь 4000000 .. у тебя получиться парт1 и парт2, это если рар стоит, в управлении вложениями нужно по очереди файлы добавлять, несколько сразу неподгружаются

  7. #7
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 148 : 57
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    щелкаешь правой кнпк мыши на папку незаархивированную, добавить в архив , в левом нижнем углу разделить на тома .. пишешь 4000000 .. у тебя получиться парт1 и парт2, это если рар стоит, в управлении вложениями нужно по очереди файлы добавлять, несколько сразу неподгружаются
    знаю....пока некогда

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 356 : 202
    Цитата Сообщение от Дим@ Посмотреть сообщение
    знаю....пока некогда

  9. #9
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 148 : 57
    не закидывайте какашками- спешил и спутал с 5800, 5530 не поддерживается UFSомвыдает ошибку
    Код:
    Boot not Found: ASIC not Supported
    CMT 2ND Bt: ASIC not Supported
    BAD BOOT
    ERR: CMT 2ND Boot
    , надо ждать обновлений. Шей фениксом

  10. Спасибо сказали:

    дед Никифор (30.07.2010)

  11. #10
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 356 : 202
    Телефон прошит, не помогло, тач заменен не помогло, я в шоке
    ПРОБЛЕМА РЕШЕНА, всем спасибо..
    Последний раз редактировалось Denis_Master; 07.12.2009 в 18:48.

  12. #11
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 356 : 202
    Проблема была в резаке на 100кОм, он стаит возле кнопки блокировки клавиатуры.
    А вобще та как меня это проблема интересовала, я выяснил, что при такой неисправности, нужна зашивать одинадцатую версию, если не помогло, подкидывать тачскрин, если не помогает, менять этот резак, но с заменой резака я сам допер, просто варианты халявные уже все закончились вот и пришлось соображать))

  13. 4 участника(ов) поблагодарили Denis_Master за его сообщение:

    J.S.Lourent (24.10.2010),LTRG (09.12.2009),meyram (27.09.2010),Shamsudin (15.01.2012)

Похожие темы

  1. j600e, не работают сенсоры
    от ogrinchuk в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.10.2009, 20:34
  2. Samsung F480 странно работают сенсоры.
    от vladi_m в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.07.2009, 12:10
  3. U700 не работают сенсоры
    от Ramzes36 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.04.2009, 00:26
  4. KG800 не работают сенсоры
    от morfeus34 в разделе LG для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 29.05.2008, 04:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru