Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 2100 + Geo Flasher

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.11.2003
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    61
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    2100

    Geocadin Flasher v2.0
    каким портом лпт или сом прошивать надо? я подключаю к лпт и он пишет вот это
    Waiting for phone to respond .
    (please POWER ON phone if necessary).
    Error: Test mode failed. Boot not responding - TX1
    з набора дкт и он пишет вот это
    в чем дело?

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    68
    TELEPARK
    Да в кабеле проблема, или какие-то контакты не достают, или вообще телефон на F/M-bus не отвечает по проблемам железного характера.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    PotatoLand
    Сообщений
    349
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    проверь на другом флешере, КНОКом на пример

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Из горных гара ?
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а не лучше отнести на сервис центр и делов то ....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В сервис-центр и дурак отнести может,на то и существует данный форум,чтобы народу который
    решил самостоятельно прошить/отремонтировть
    аппарат помогать в трудных ситуациях....

  6. #6
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    68
    Значит рассказываю про GEO Flasher.
    Использует обычный Flash кабель (какой-же как и кнок) в LPT, в принципе GEO Flasher - это тот-же кнок, только немного побыстрее и написанный другим чуваком.
    При появлении "(please POWER ON phone if necessary)" надо коротко нажать на кнопку Power на телефоне, после этого программа напишет версию телефона и тип флэша и начинается процесс страния флэша.

    Если у тебя он не шьёт, то проблема только в кабеле/коннекторе/контакте телфона с коннектором. Ибо на 2100 место под разъём от 8210 несколько другое, защёлки не защёлкивают. Я, например, при прошивке 2100 прижимаю коннектор к телефону в течении всего процесса перешивки.
    Что-бы коннектор контачил отлично - нужно использовать оригинальное оборудование от Nokia

    Сам флэшер 100% работает при 100%-ом рабочем кабеле. Непонимаю какие могут быть вопросы. Я им шил: 2100, 3310,3330, 5110, 5130, 6110, 6130, 8210. Единственная тонкость: не хватает некоторых tia файлов для древних телефонов, берётся от любого кнока, файлы точно такие-же.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я эту тему не начинал.... Спасибо конечно за
    информацию,однако проблемы с прошивкой у TELE-
    PARKа так что ответ не по адресу...

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    если аппарат не включался, то дело может быть и не в контактах....Попробуй на другом аппарате

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Latvia
    Сообщений
    332
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    A dajte please Geo flasher hochu posmotretj cto eto takoe,tem bolee v 2100 mne full zalivatj posovetovali imenno im

  10. #10

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Абакан
    Сообщений
    128
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала GSM™
    http://www.mobile-files.ru/portal/mo...ads&file=index

    Там есть поиск.
    ня! Геофлешера там нет! пробовал Geo flasher и Geoflasher - одинаково. Может подскажите как правильно написать это заморское словцо?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    16.08.2004
    Адрес
    Череповец
    Сообщений
    350
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала alisovski
    ня! Геофлешера там нет!
    Привязан - http://www.mobile-files.ru/forum/sho...479#post269479

Похожие темы

  1. MT-345 Geo
    от Morgunov в разделе Mitsubishi
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.09.2005, 13:30
  2. Переделка: 3610 -> 2100, 5210 -> 2100
    от GSM™ в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 13
    Последний ответ: 16.02.2005, 03:23
  3. GEO
    от fcc_kram в разделе Mitsubishi
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.04.2004, 18:07
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 11.03.2004, 16:24
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 19.01.2004, 07:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru