Показано с 1 по 4 из 4

Тема: R306 не видит сим.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.03.2009
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    R306 не видит сим.

    Подскажите с чего начать, я его прошивал, прогрел возле сим конектора.
    И еще у него глюк бывает, лежит и белый экран, пока бат не вытащишь не включиться.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    05.01.2012
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тоже R306 принесли. Белый экран. Иногда включается. Не прошивка, не шлейф. У кого было что-то подобное?

  3. #3
    Member Аватар для InspireMobile
    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    192
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 16 : 15
    Подскажите с чего начать
    C изучения схемы.
    Вложения Вложения

  4. Спасибо сказали:

    TitMikolas (11.05.2012)

  5. #4
    Member
    Регистрация
    19.06.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    311
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 9 : 8

    112

    Ну и фильтр посмотри Андрюх.пятак там вроде оторван.

Похожие темы

  1. 6101 не видит сим MTS BEELINE / MEGAFON видит
    от as270 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.12.2009, 01:54
  2. R306 не видит сим
    от cavy в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.05.2009, 18:23
  3. N95 две сим карты слайдер, не видит сим карту
    от иван SM в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.09.2008, 14:02
  4. CX65 видит сим Билайн а МТС и Мегафон не видит
    от AlexBlack в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.03.2006, 10:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru