Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Проблема с монитором после смены матплаты

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.10.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    236
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4

    Проблема с монитором после смены матплаты

    Спецы, помогайте. Сначала все было хорошо.
    Поменял материнку с 939 на 775, соотв проц и память тоже. Все остальное осталось. Столкнулся с проблемой - ПОСЛЕ установки дров на видео (GF 8600GS) наблюдается такой баг - после ПЕРЕЗАГРУЗКИ монитор не выходит из режима ожидания. Если reset или вкл-выкл, то все нормально. Другую мать на 775 пробовал - тоже самое. Монитор flatron l1751sq, подключен через переходник d-sub - dvi. Если без дров в режиме 640на480 - бага не наблюдается. Пробовал разные версии драйвера. Какие мысли ?

  2. #2
    Senior Member Аватар для _sirota_
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Буденновск, 26RUS
    Сообщений
    853
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 180 : 125
    Цитата Сообщение от casper77 Посмотреть сообщение
    Спецы, помогайте. Сначала все было хорошо.
    Поменял материнку с 939 на 775, соотв проц и память тоже. Все остальное осталось. Столкнулся с проблемой - ПОСЛЕ установки дров на видео (GF 8600GS) наблюдается такой баг - после ПЕРЕЗАГРУЗКИ монитор не выходит из режима ожидания. Если reset или вкл-выкл, то все нормально. Другую мать на 775 пробовал - тоже самое. Монитор flatron l1751sq, подключен через переходник d-sub - dvi. Если без дров в режиме 640на480 - бага не наблюдается. Пробовал разные версии драйвера. Какие мысли ?
    Мысль одна - видяха. Моник тут особо не причем (хотя был моник с пробитыми по питанию кондерами, но он мог и совсем не включится при выходе на раб разрешение (т.е. хоть вкл, хоть ресет)).

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.10.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    236
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    Было же нормально со старой материнкой. Повредил видюху при перестановке ? Маловероятно, не первый раз...

  4. #4
    Senior Member Аватар для _sirota_
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Буденновск, 26RUS
    Сообщений
    853
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 180 : 125
    Цитата Сообщение от casper77 Посмотреть сообщение
    Было же нормально со старой материнкой. Повредил видюху при перестановке ? Маловероятно, не первый раз...
    Ну тут от мамки не зависит. Тут видео, т.е. или видяха, или моник. Подкинь др моник если есть, как себя поведет. Тут все методом исключения. КОнечно вероятно нехватка по питанию, но уже меньше вероятнее.

    А на счет первый, не первый, так я соклько ими анимаюсь, ни разу не жег память при установке, а тут на своем рабочем и плашку убил и один слот выпалил к чертям.

  5. #5
    Member Аватар для MC_AMZ
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    499
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 120 : 57
    Драйвера и BIOS тоже посмотреть стоит. В спячку то видеокарта драйверами отправляется. У BIOS в багфиксах тоже бывает про исправление проблем с засыпанием пишут (у пары моделей Gigabyte видел точно). Ну а потом железо.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.10.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    236
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    Вспомнил еще. Пробовал другую видеокарту на 1й мамке с 775 - баг оставался. Значит, видео исключаем. Буду постепенно исключать. Начну с БП.

  7. #7
    Senior Member Аватар для _sirota_
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Буденновск, 26RUS
    Сообщений
    853
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 180 : 125
    Цитата Сообщение от casper77 Посмотреть сообщение
    Вспомнил еще. Пробовал другую видеокарту на 1й мамке с 775 - баг оставался. Значит, видео исключаем. Буду постепенно исключать. Начну с БП.
    А как ведет себя видео при изменении разрешения в винде?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.10.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    236
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    Адекватно ведет
    Posted via Mobile Device

  9. #9
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 406 : 228
    Блог
    1
    Включи винду в безопасном режиме и сразу узнаешь где сабака порылась.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    14.10.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    236
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    Точно ! Так и сделаю !

  11. #11
    Member
    Регистрация
    14.10.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    236
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    Поменял БП и прогрел чип на видюхе. Вроде работает.

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.05.2005, 17:50
  2. проблема после смены IMEI на P900
    от Flexo в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.12.2004, 12:35
  3. Проблема смены IMEI p510
    от curter29 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 19
    Последний ответ: 03.12.2004, 00:18
  4. philps 330 - проблема смены IMEI
    от dzimon в разделе Philips
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.10.2004, 21:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru