Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28

Тема: На 1202 вообще возможно заменить дисплей?

  1. #1
    Только чтение
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    На 1202 вообще возможно заменить дисплей?

    На 1202 вообще возможно заменить дисплей???
    И на 1200 он такой же?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    596
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 109 : 37

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    05.07.2009
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от SeriousSam) Посмотреть сообщение
    На 1202 вообще возможно заменить дисплей???
    И на 1200 он такой же?
    1202 припаян на плате, а 1200 на шлейфе. Как Вы хотите его заменить?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    23.09.2008
    Адрес
    Красноводск, ТМ
    Сообщений
    1,226
    Спасибо
    573
    Благодарностей: 248 : 157
    Цитата Сообщение от valik 08 Посмотреть сообщение
    1202 припаян на плате, а 1200 на шлейфе. Как Вы хотите его заменить?
    Не припаян, а приклеен. Паяется плохо, гад такой

  5. #5
    Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    799
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 217 : 69
    Цитата Сообщение от asg-gealt Посмотреть сообщение
    Не припаян, а приклеен. Паяется плохо, гад такой
    Да ну нах, если ставим новый дисплей, то подрезаем 2мм шлейфа и паяльником 2 секунды:)
    Posted via Mobile Device

  6. #6
    Junior Member Аватар для SerjioM
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    77
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 5 : 3
    можно залудить контакты сплавом розе и паяльником пройтись прямо по шлейфу и все, несколько раз так ставил и все ОК

  7. #7
    Member Аватар для mobbilla
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    448
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 13 : 13
    припаиваю их так же как и шлейф на sl55 и подобных кусочком оплеточки

  8. #8
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    3,626
    Спасибо
    1,167
    Благодарностей: 750 : 449
    Пользуюясь случаем,скажу сказать,что плата 1202 очень тонкая и хрупкая,и вообще телефон какой-то "несерьезный!.

  9. #9
    Member Аватар для mobbilla
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    448
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 13 : 13
    вообще телефон какой-то "несерьезный!.
    что вы ожидали за такие деньги?

  10. #10
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    3,626
    Спасибо
    1,167
    Благодарностей: 750 : 449
    Цитата Сообщение от mobbilla Посмотреть сообщение
    что вы ожидали за такие деньги?
    Да конечно! самый дешевый в линейке кажется.

  11. #11
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 101 : 38
    Цитата Сообщение от BUKHARSKY Посмотреть сообщение
    и вообще телефон какой-то "несерьезный!.
    А вы еще посмотрите на 1661 в разборе, такой-же несерьезный телефон, только цветной

  12. #12
    Newbie Аватар для alex_2102
    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от valik 08 Посмотреть сообщение
    1202 припаян на плате, а 1200 на шлейфе. Как Вы хотите его заменить?
    он не припаян он приклеен

Похожие темы

  1. 1202/1203 дисплей чем заменить ?
    от ross_bell в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 24
    Последний ответ: 25.06.2010, 18:41
  2. Как снять SIM LOCK с UFS-3 TORNADO БЕЗ ПРОШИВКИ? Вообще возможно ли
    от StraNger_AZTU в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.05.2010, 12:38
  3. Так что Е310 обрусить вообще не возможно?
    от Karateka в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 81
    Последний ответ: 05.02.2010, 20:36
  4. Как можно считать RUIM карту? И вообще возможно ли это?
    от skynet-osh в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 43
    Последний ответ: 19.02.2009, 13:20
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 16.03.2005, 22:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru