Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: NOKIA 5220 ошибка при прошивке .

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.12.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    99
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 0 : 0

    NOKIA 5220 ошибка при прошивке .

    NOKIA 5220 ошибка при прошивке всегда в одном месте на 29%.
    Шью Уфс+ХВК.
    Кабель использую универсальный 7 пин ,Dual Line включено кабель проверенный ,скорость минимум. Процессор с флешкой пропаял.
    Логи во вложении.
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения

  2. #2
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    На скрине видно, бокс написал что потерян или отсутсвует контакт по пину RX2... бывает что отходит.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    20.10.2009
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    пробуй еще раз.... а потом еще раз..... а потом уже когда на 20-й раз ниче не выйдет тогда уже пиши....

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    07.12.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    99
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от NONi Посмотреть сообщение
    пробуй еще раз.... а потом еще раз..... а потом уже когда на 20-й раз ниче не выйдет тогда уже пиши....
    Попробовал я не один раз ,написал что всегда останавливается на одном и том же месте . Кабель рабочий.
    Думаю что от количества попыток шансы не возрастут.
    Может есть шанс вызвонить куда идет Rx2 в телефоне ?
    В схеме что есть у меня я не мог найти

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.09.2007
    Адрес
    ташкент
    Сообщений
    209
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    походу флеш приехала пробуй катать

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    23.08.2008
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Прошей JAF и не парся.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    07.12.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    99
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ortoped007 Посмотреть сообщение
    Прошей JAF и не парся.
    Есть Мт бокс пишет тоже самое . Пошел снимать флешь .

  8. #8
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,127
    Спасибо
    770
    Благодарностей: 1,552 : 561
    Или нарушена связь проц-флешь, или флешка сдохла, у меня так дохли флеши когда тел отваливаливался при стирании ломанным джафом, на уфс такого не замечал.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    07.12.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    99
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    Или нарушена связь проц-флешь, или флешка сдохла, у меня так дохли флеши когда тел отваливаливался при стирании ломанным джафом, на уфс такого не замечал.
    Снял проц+флеш перкатал результат остался таким же ,останавливается на 29% .
    К сожалению другой флеш нет и проца тоже .Буду ждать такой же аппарат попробую с него пару поставить.
    Если у кого есть мысли буду рад выслушать.

  10. #10
    Member Аватар для alibom
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    464
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 73 : 41
    Блог
    1
    Я сегодня такой же прошил. не хватало питания на тел, подал дополнительно от блока питания на универсальный кабель 5в и все замечательно прошилось!

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,207
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 30 : 14
    Цитата Сообщение от voha123 Посмотреть сообщение
    Снял проц+флеш перкатал результат остался таким же ,останавливается на 29% .
    К сожалению другой флеш нет и проца тоже .Буду ждать такой же аппарат попробую с него пару поставить.
    Если у кого есть мысли буду рад выслушать.
    Ну не обязательно ждять пары CPU+FLASH,можно поставить новую флешь и купить рпл файл,всё это пролить и гуддд.Дороговато,но как одно из решений.

  12. #12
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,170
    Спасибо
    674
    Благодарностей: 1,474 : 804
    Цитата Сообщение от MasterDDD Посмотреть сообщение
    Ну не обязательно ждять пары CPU+FLASH,можно поставить новую флешь и купить рпл файл,всё это пролить и гуддд.Дороговато,но как одно из решений.
    и где это RPL сейчас на BB5 продают?

Похожие темы

  1. nokia 101 ошибка при прошивке
    от DarkDiis в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.07.2013, 03:18
  2. Nokia 6300 ошибка при прошивке
    от 1LaCoSt в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.07.2010, 18:18
  3. NOKIA 6131 ошибка при прошивке
    от vicvel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 20.02.2008, 18:06
  4. Nokia 6270 ошибка при прошивке
    от hanter1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 21.11.2006, 12:32
  5. Nokia 7260, ошибка при прошивке.
    от mobilespec в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.06.2006, 14:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru