Показано с 1 по 8 из 8

Тема: k770 Заменить флешь

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    Татарстан,Набережные
    Сообщений
    41
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    k770 Заменить флешь

    Подскажите пож-та возможно ли заменить флешь c другого аппарата DB2020 Setoolом и как правильно все сделать?

  2. #2
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 147 : 56
    меняем флешь, через ТП или логи вливаем GDFS, EROM, прошиваем

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    Татарстан,Набережные
    Сообщений
    41
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Дим@ Посмотреть сообщение
    меняем флешь, через ТП или логи вливаем GDFS, EROM, прошиваем
    Слышал что нужно желательно перелить полностью фул. Нужна ли это процедура?

  4. #4
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 147 : 56
    Цитата Сообщение от fattality Посмотреть сообщение
    Слышал что нужно желательно перелить полностью фул. Нужна ли это процедура?
    ни разу не делал, не нужна

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    422
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 40 : 27
    Цитата Сообщение от fattality Посмотреть сообщение
    Слышал что нужно желательно перелить полностью фул. Нужна ли это процедура?
    А для какой цели там не написано?

    GDFS, EROM, прошиваем
    не тоже самое?!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    Татарстан,Набережные
    Сообщений
    41
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо! попробую,отпишусь.

  7. #7
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Ну во первых флеш меняется руками и паяльной стнацией а не сетулом, а во вторых если руками поменять флеш и потом через сетул сделать EEPROM и GDFS то все будет работать.

  8. #8
    Модератор
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,380
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 126 : 67
    Уважаемый Автор темы.

    Вопрос, рассматриваемый в этой теме интересный, но ответ на него уже содержится в Поиске.
    Тема закрыта.

    С уважением, Moderator

Похожие темы

  1. N76 чем заменить чем заменить N2502
    от ефефкшт3101 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.08.2009, 13:56
  2. Motorola L7. Чем заменить пару проц+флешь?
    от Levonjan в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 26.02.2009, 20:29
  3. 6230i и флешь
    от Магнат в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.02.2008, 08:21
  4. E71 и флешь
    от senin в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.02.2008, 20:59
  5. Чем заменить флешь на 8910i
    от alexbel1 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.02.2006, 11:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru