Показано с 1 по 5 из 5

Тема: З110 не видит SIM

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.05.2009
    Сообщений
    174
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 9 : 2

    З110 не видит SIM

    Принесли тело не видит СИМ. Поменял стекляху R2700, не помогло. Кинул перемычки вместо этой стекляхи, не помогло. Поставил RETU со 100% рабочего аппарата(6300), не помогло. Опять поднял RETU, прозвонил пятаки, все звонятся норм. Опять поставил назад, не помогло. Поменял С2700 и С2212, не помогло. Пробовал вставлять симку и в корпусе и без корпуса, без толку.
    Какой-то заколдованный аппарат. Помогите советом хоть кто нибудь?

    Поиск юзал. Подходящего ничего не нашел.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,823
    Спасибо
    424
    Благодарностей: 168 : 91
    Цитата Сообщение от Вадим1985 Посмотреть сообщение
    Принесли тело не видит СИМ. Поменял стекляху R2700, не помогло. Кинул перемычки вместо этой стекляхи, не помогло. Поставил RETU со 100% рабочего аппарата(6300), не помогло. Опять поднял RETU, прозвонил пятаки, все звонятся норм. Опять поставил назад, не помогло. Поменял С2700 и С2212, не помогло. Пробовал вставлять симку и в корпусе и без корпуса, без толку.
    Какой-то заколдованный аппарат. Помогите советом хоть кто нибудь?

    Поиск юзал. Подходящего ничего не нашел.
    А что было написано изначально на дисплее на включенном телефоне со вставленной сим-картой?

  3. #3
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 148 : 57
    Цитата Сообщение от Вадим1985 Посмотреть сообщение
    Поменял стекляху R2700, не помогло.
    наверное, Z2700 ? как звонятся контакты сим приемника относительно земли?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.05.2009
    Сообщений
    174
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 9 : 2
    На все показывает 1. Кроме того который земля (по схеме он 7)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.05.2009
    Сообщений
    174
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 9 : 2
    Цитата Сообщение от Мартанец Посмотреть сообщение
    А что было написано изначально на дисплее на включенном телефоне со вставленной сим-картой?
    "Запустить телефон без сим карты" два варианта, Отбой и принять. Нажимешь отбой, выкл., нажимаешь принять вкл. в автономном.

Похожие темы

  1. x3-02 не видит sim
    от pluto2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 26
    Последний ответ: 22.03.2013, 14:05
  2. One V не видит sim.
    от Svoyak в разделе HTC
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.10.2012, 20:01
  3. V3 не видит SIM
    от filon в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.05.2008, 15:47
  4. V-50 НЕ ВИДИТ SIM
    от SKELA в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.10.2004, 03:34
  5. V-50 НЕ ВИДИТ SIM
    от SKELA в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.10.2004, 03:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru