Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Samsung SPH A940 SPRINT

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.11.2009
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Samsung SPH A940 SPRINT

    Доброе время суток всем.Просмотрел форум с верху вниз и обратно,много толкового и полезного,но к сожалению решение своего вопроса не нашёл.Суть в следующем: появился у меня ,волею судеб,данный аппарат SAMSUNG SPH A940 SPRINT.Внешне прикольная игрушка,но в моих руках не более того.... :-( Меню англ. и испанское.При включении постоянно ищет "родную" сеть(крутится антенна).На *#06# не реагирует,даже в режиме "AIRPLANE MODE-оn".В комплекте есть зарядка,кабель(PSB113BBE) и мануал(англ,спринт).При подключении к ПК не заряжается и не видится PS-studio_313_gl6(обновлялась в сети около часа).При установке драйвера MCCI 4.16(качал с офсайта)выскакивает ошибка 1309,продолжаю установку и в итоге тел.всё равно не вяжется с ПК. Ставлю "samsung_composite_usb_driver_4_34_WHQL" пишет "найдено новое оборудование- SAMSUNG CDMA MODEM" и на этом радость заканчивается.PS тел.не видит. Ставил прогу для сопряжения от СПРИНТА - тоже тел. не видит :-o
    Помогите если кто может.Как быть ? Хотелось бы для начала связать его с ПК,но в идеале разлочить и зарусить.Всем спасибо заранее.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 118 : 98
    я смотрю вы с джесем работаете... зачем вам сдма?
    Ставил прогу для сопряжения от СПРИНТА
    и что хотели от сопряжения получить ?
    qpst , axesstel , workshop пробовали?
    Хотелось бы для начала связать его с ПК
    для чего ?
    но в идеале разлочить и зарусить
    не на все сдма аппараты есть русский , а разлок (если тело неизвестно ) лучше сначало у забугорных братьев поискать ....

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    29.11.2009
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Во первых спасибо за уделённое внимание Как я уже писал телефон попал ко мне случайно (но законно).Выбрасывать жалко. И хочется попробовать новый стандарт.Рассматриваю как вариант - использование в качестве модема (на работе постоянно доступ в сеть закрывают), а там может и перейти на cdma ,покрытие того же utel растёт. Связать с ПК хотел чтобы ковырнуться в телефоне,любознательность одолевает... Упомянутое вами не пробовал(спасибо за на"водку" - попробую),пробовал TkFile Explorer ,но он не увидел тел. Я попробовал "общнуться" с пиплнэтовскими спецами (через скайп)... на звонок ответил парняга ,что плохо слышно,мол напишите модель телефона....я написал модель и спросил можно ли такой тел. подключить к ним,но он наверное до сих пор думает как ответить А на забугорье я искал тоже... там телефон такой редко попадается и народ в основном мучают вопросы как музон залить да фотки отослать.
    Ещё раз спасибо что откликнулись.Если будут "мисли" и смелые решения я готов их испытать на этом телефоне.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    377
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 30 : 20
    Цитата Сообщение от IGOR* Посмотреть сообщение
    Во первых спасибо за уделённое внимание Как я уже писал телефон попал ко мне случайно (но законно).Выбрасывать жалко. И хочется попробовать новый стандарт.Рассматриваю как вариант - использование в качестве модема (на работе постоянно доступ в сеть закрывают), а там может и перейти на cdma ,покрытие того же utel растёт. Связать с ПК хотел чтобы ковырнуться в телефоне,любознательность одолевает... Упомянутое вами не пробовал(спасибо за на"водку" - попробую),пробовал TkFile Explorer ,но он не увидел тел. Я попробовал "общнуться" с пиплнэтовскими спецами (через скайп)... на звонок ответил парняга ,что плохо слышно,мол напишите модель телефона....я написал модель и спросил можно ли такой тел. подключить к ним,но он наверное до сих пор думает как ответить А на забугорье я искал тоже... там телефон такой редко попадается и народ в основном мучают вопросы как музон залить да фотки отослать.
    Ещё раз спасибо что откликнулись.Если будут "мисли" и смелые решения я готов их испытать на этом телефоне.
    Картинки/мелодии там льются достаточно геморройно, т.к. блютуз и заливка по кабелю изначально залочены на уровне прошивки. Дата-менеджер на него можешь не искать, не найдёшь. Почитай сайт a900.at.ua, там всё подробно расписано для А900 модели, но с твоим аппаратом по методу заливки разницы не будет.

    А настроить на сеть и подключить - лучше отнеси к оператору. Рассказывать долго, да и нужно знать настройки вашей местной сети, которых ты скорее всего не знаешь (если раньше СDMA не занимался). Естественно все сервисные команды, которые действуют на GSM, с этим аппаратом работать не будут, там они абсолютно другие.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 118 : 98
    покрытие того же utel растёт
    и
    Я попробовал "общнуться" с пиплнэтовскими спецами
    типа пиплы... совсем разные девайсы.... ибо разный частотный диапозон !!!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    29.11.2009
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    СПАСИБО Romikgy. Я ЕЩЁ НЕМНОГО ПОКОВЫРЯЛСЯ В СЕТИ И ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС ТЕМ ВСЁ МЕНЬШЕ ОСТАЁТСЯ ИНТЕРЕСА К ДАННОМУ АППАРАТУ И СТАНДАРТУ В ПРИНЦИПЕ.ХОТЯ ,НАВЕРНОЕ, ПОПАЛСЯ БЫ ДРУГОЙ ТЕЛ. МОЖЕТ И ПРОНИКСЯ БЫ.ЕЩЁ НЕМНОГО ПОУПРАЖНЯЮСЬ И ПОПРОБУЮ ОТ НЕГО ИЗБАВИТЬСЯ,МОЖЕТ ПОМЕНЯЮ НА GSM.

Похожие темы

  1. Samsung sph-m300 от Sprint
    от alfa_rameo в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 14.12.2011, 01:21
  2. Samsung SPH M800 от Sprint обрывает связь
    от freemn в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 25
    Последний ответ: 25.10.2011, 21:45
  3. Нужна помощь! Samsung SPH-A680 Sprint
    от maler в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.09.2006, 10:25
  4. Samsung SPH A500 by Sprint & MP3
    от ev1 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.01.2005, 12:16
  5. Samsung Sprint SPH-A500
    от Diablo в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.12.2004, 12:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru