Показано с 1 по 9 из 9

Тема: HTC TOUCH p3450 elf не работает ХР

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.12.2009
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    HTC TOUCH p3450 elf не работает ХР

    Доброго времени суток! У меня интересная задачка - эльф с тараканами: нет Wi-Fi, не уходить в ХР, не уходит в бутлоадер (не срабатывает сочетание клавишь), не шьется (выключается). Какие есть идеи/прелдложения?
    ЗЫ такое чувство, что его шили и не тем...

  2. #2
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Может это китайская поделка?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    114
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 34 : 14
    Цитата Сообщение от EppAP Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! У меня интересная задачка - эльф с тараканами: нет Wi-Fi, не уходить в ХР, не уходит в бутлоадер (не срабатывает сочетание клавишь), не шьется (выключается). Какие есть идеи/прелдложения?
    ЗЫ такое чувство, что его шили и не тем...
    Чем бы его не шили ХР должен работать!
    А если не работает, значит положили бут, но в таком случае у тебя не только Wi-Fi'я не было бы, он вообще бы не включался, просто белым моргал при попытке включения...

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    05.12.2009
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Это одна из проблем - сочетание клавишь для ХР не работает (и для входа в бутлоадер тоже), только отпускаешь ресет и кпк начнает просто перезагружаться... А по поводу прошивки - на сколько мне известно, при загрузке должна появится картинка содержащая надпись HTC, а потом заставка Windows. У меня же две заставки Windows. Это первое, а второе - на сколько я знаю на HTC должна быть предустановлена Opera, а ее нет.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    05.12.2009
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Despedo по поводу подделки - сомневаюсь, больно сделано хорошо, да полный комплект с коробкой... хотя смущает отсутствие наклейки под батареей... А как точно узнать, что не китаец?

  6. #6
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Цитата Сообщение от EppAP Посмотреть сообщение
    Despedo по поводу подделки - сомневаюсь, больно сделано хорошо, да полный комплект с коробкой... хотя смущает отсутствие наклейки под батареей... А как точно узнать, что не китаец?
    Разобрать и посмотреть на проц внутри, да и на всю плату... там сразу будет видно китай или оригинал...

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    05.12.2009
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем спасибо, пациент оказался китайцем. Тема закрыта.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    28.11.2010
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    приветствую всех.
    у меня есть вопрос:
    а если я точно знаю что у меня китайская подделка, но он работал почти год без
    всяких происшествий, но когда я начал экспериментировать с установкой тяжёлых
    программ навигаций (Primo) устройство перестало включаться.
    при подключении к УСБ или зарядке, индикатор горит, экран отображает зарядку,
    при полной зарядке индикатор становится синим, всё как положено.
    но когда включаю - просто стоит на синей заставке Windows Mobile и дальше ни с места. сброс делал, вроде как работает, ресет тоже работает, но в бут не входит и дальше начальной заставки не идёт.
    естесственно что компьютер тело не видит.
    может кто может что-нибудь посоветовать, буду очень признателен.
    спасибо за внимание
    (с надеждой жду ответ)

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    25.09.2005
    Адрес
    Georgia
    Сообщений
    23
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Разбери ТА, посмотри какой процессор установлен и DisckOnchip (G4 или G3), если ОМАР850, тогда смотри кнопку "Камера", из за неё не входит в матрас (триколор).

Похожие темы

  1. elf p3450 не работает сенсор
    от alchemistt в разделе HTC
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.02.2012, 18:44
  2. Заходит только в Boot HTC Touch P3450, Elf0100
    от maxmyd в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 19
    Последний ответ: 20.12.2011, 01:51
  3. HTC p3450 Elf
    от Dybra в разделе HTC
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.12.2009, 15:18
  4. HTC TOUCH ELF проблема
    от Skarfais в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.10.2008, 18:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru