Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Jaf не видит N-box

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казахстан алматы
    Сообщений
    340
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0

    Jaf не видит N-box

    подскажите пожайлуста что может быть при запуске JAF выдает Error DRIVER BOX NOT INSTALLED хотя все драйвера проставленные и бокс видеться нормально родная программа видит бокс и коннектиться с ним заранее благодарен

  2. #2
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,031
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 240 : 112
    а разве джаф работает через интерфейс N-box'a? если не прав поправьте меня...насколько знаю ток через уфсу или джафа

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казахстан алматы
    Сообщений
    340
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Invicto_Mithrae Посмотреть сообщение
    а разве джаф работает через интерфейс N-box'a? если не прав поправьте меня...насколько знаю ток через уфсу или джафа
    точнее UFS\HWK раньше было все в порядке упс не в тему с умничал на нем просто N-box логотип

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казахстан алматы
    Сообщений
    340
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Invicto_Mithrae Посмотреть сообщение
    а разве джаф работает через интерфейс N-box'a? если не прав поправьте меня...насколько знаю ток через уфсу или джафа
    вот его фото
    Изображения Изображения

  5. #5
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,278
    Спасибо
    724
    Благодарностей: 383 : 189
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от linkoln01 Посмотреть сообщение
    вот его фото
    Так это обычный УФС, ставь дрова наново, максимум винду переставь....

  6. #6
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,594
    Спасибо
    181
    Благодарностей: 274 : 187
    Мне помогли эти дрова http://depositfiles.com/files/8txs4iu9m кидать в C:\Program Files\ODEON\JAF

  7. 2 участника(ов) поблагодарили AQ7 за его сообщение:

    linkoln01 (09.12.2009),softiara (14.12.2009)

  8. #7
    Member
    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казахстан алматы
    Сообщений
    340
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от AQ7 Посмотреть сообщение
    Мне помогли эти дрова http://depositfiles.com/files/8txs4iu9m кидать в C:\Program Files\ODEON\JAF
    Большое спасибо мне помогло все просто замечательно!!!!!!!!!!!!!

Похожие темы

  1. JAF BOX is not in boot mode... Reconnect the box and try again
    от Volodya_ghost в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 11
    Последний ответ: 05.09.2008, 22:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru