Показано с 1 по 4 из 4

Тема: W380 нет изображения

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    украина Хмельницкий
    Сообщений
    523
    Спасибо
    123
    Благодарностей: 24 : 19

    W380 нет изображения

    Принеслт такой сабж на замену шлейфа! подкинул шлейф а изо так и нет! употрибоения телефона 450ма- что мне кажеться много! в чем может быть проблема?

  2. #2
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 407 : 229
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от xagoluyxa Посмотреть сообщение
    Принеслт такой сабж на замену шлейфа! подкинул шлейф а изо так и нет! употрибоения телефона 450ма- что мне кажеться много! в чем может быть проблема?
    В мануале написано тел с потреблением больше 380 ма ремонту не подлежит.
    Это со включением?
    Какой шлейф менял?

  3. #3
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от xagoluyxa Посмотреть сообщение
    Принеслт такой сабж на замену шлейфа! подкинул шлейф а изо так и нет! употрибоения телефона 450ма- что мне кажеться много! в чем может быть проблема?
    просто нету изображения ? как телефон работает ?

    к примеру попался к мне w350- синий дисплей и потребление 0.48а,как телефон не работал, подсветка клавы светила сверхярко и грелся модуль bluetooth+fm

    после снятия модулья bluetooth+fm потребление стало 0.38а
    менял кп ,но ситуация не изменилось
    меня беспокоил подсветка клавы - светила очень ярко
    но к моему удивлению ,после erom-repair universalbox-ом ,тело стало нормально включатся ,при включении скачок до 0.38а а потом 0.18а ,и подсветка клавы стала нормально светить

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    шить, на w380 и w350 такая проблема, при попытке включить потребление порядка 350мА и синий дисплей. Да и не забудь про изоляцию шлейфа основного дисплея на w380, чтоб не коротил на металлический экран.

Похожие темы

  1. w380 нет изображения
    от St_1 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.04.2010, 09:11
  2. w380 нет звука
    от twin89 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.04.2010, 11:07
  3. w380 нет подсветки
    от dvkulakov в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 22.03.2010, 14:20
  4. нет полифонии W380
    от lukian. в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 33
    Последний ответ: 29.06.2009, 00:29
  5. w380 нет подсветки
    от dimboss85 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.10.2008, 21:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru