Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: К550 bypass loader not respons

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    1,179
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 12

    К550 bypass loader not respons

    Это уже железо?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,118
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 388 : 169
    Смотря в каком контексте...

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    1,179
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 12
    После резета и прошивки гдфса и ерома не хочет шиться дальше

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,118
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 388 : 169
    Цитата Сообщение от lutech Посмотреть сообщение
    После резета и прошивки гдфса и ерома не хочет шиться дальше
    Осмелюсь процитировать:
    Цитата Сообщение от the_laser Посмотреть сообщение
    ...по делу - первое правило поддержки - "есть лог - есть поддержка. нет лога - нет поддержки"

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    1,179
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 12
    Код:
    PHONE STATE: "RETAIL"
    
    
     OTP: LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:352733 CERT:RED
     FLASH CID:49 COLOR:RED
     Bypass loader not responding !
    Последний раз редактировалось the_laser; 09.12.2009 в 17:01. Причина: [code] tag missed !!!!!!!

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,118
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 388 : 169
    Проблема программная
    Решение №1- reset и залить ером с 51cid или выше
    Решение №2- Сделать ТП№2 и залить ером с 51cid или выше

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    1,179
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 12
    кое кто утверждал , что после резета любой сид шьется, да и лог не хотел терять. Теперь тел включился , но стал на 5 замков.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,118
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 388 : 169
    Цитата Сообщение от lutech Посмотреть сообщение
    кое кто утверждал , что после резета любой сид шьется, да и лог не хотел терять. Теперь тел включился , но стал на 5 замков.
    Что-то делаешь не правильно...
    При повторных операциях "reset" с одним и тем-же телом логи, вроде, сниматься не должны.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    1,179
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 12
    он и не снялся.

  10. #10
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,109
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,698 : 2,030
    после ресета шьется любой цид. если правильно делать.
    ведь если себя по пальце молотком ударить сильно, палец поломается.
    а если ударить по гвоздю - гвоздь забьется.

    так и тут, если flash cid < otp cid - телефон "подохнет" до следующего ресета.
    уж сколько говорено было...

  11. Спасибо сказали:

    Boy_gul (09.12.2009)

  12. #11
    Senior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    1,179
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 12
    Ресет
    гдфс
    ером
    Имей мисматч.

  13. #12
    Mega Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    1,291
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 40 : 34
    Цитата Сообщение от lutech Посмотреть сообщение
    Ресет
    гдфс
    ером
    Имей мисматч.
    а полный лог можно? а не тот кусочек что вы дали..

Похожие темы

  1. K790i не включается (Bypass loader not responding !)
    от dearfear в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 06.02.2010, 14:52
  2. W850 не получается применить alternative bypass
    от andry252 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.05.2009, 18:21
  3. z310 не разблокируется через alternative bypass
    от max232 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.11.2008, 00:15
  4. Ищу BYPASS PACKAGE R11CA002_1201-4421_GENERIC_LE
    от nzl в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.10.2008, 02:30
  5. W200,где взять BYPASS PACKAGE ?
    от ZBAR в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.05.2008, 02:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru