Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 1200-нет доступа в сеть

  1. #1
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,130
    Спасибо
    1,253
    Благодарностей: 872 : 531

    1200-нет доступа в сеть

    1200,операторов видит ,но при регистрации пишет "нет доступа",прошил,пролил PM,анлок итд итп,менял передатчик,проц прогрел,запарился ,может кто сталкивался с таким недугом?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.06.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    150
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 37 : 10
    полностью РФ блок подымай, там скорей всего пятаки отбиты.

  3. #3
    Mega Member Аватар для yss72
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    67
    Сообщений
    1,608
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 1,148 : 401
    Цитата Сообщение от Fuehrer Посмотреть сообщение
    полностью РФ блок подымай, там скорей всего пятаки отбиты.
    крутой ответ - нафиг что-то думать?
    По теме - уем перекатать.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.06.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    150
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 37 : 10
    я сейчас тоже самое с w810i зделал!!!!

  5. #5
    Mega Member Аватар для yss72
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    67
    Сообщений
    1,608
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 1,148 : 401
    А ничего, что это Nokia 1200?????

  6. #6
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,130
    Спасибо
    1,253
    Благодарностей: 872 : 531
    Цитата Сообщение от Fuehrer Посмотреть сообщение
    полностью РФ блок подымай, там скорей всего пятаки отбиты.
    Не смеши меня.)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.06.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    150
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 37 : 10
    а какая нафиг разница?только в блоках!!!!!!

  8. #8
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,130
    Спасибо
    1,253
    Благодарностей: 872 : 531
    Цитата Сообщение от yss72 Посмотреть сообщение
    крутой ответ - нафиг что-то думать?
    По теме - уем перекатать.
    Ты имеешь ввиду что питания нет на усилке?

  9. #9
    Mega Member Аватар для yss72
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    67
    Сообщений
    1,608
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 1,148 : 401
    Температура РА там идет. Да и отлетают только в путь.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    02.07.2009
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    365
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 25 : 17
    Попробуй заменить филтры Z7100 и Z7101.....

  11. Спасибо сказали:

    mr.KAIN (24.03.2010)

  12. #11
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 103 : 38
    Пробуй заведомо исправный передатчик, в основном только в них проблема на этих аппратах, рф-проц там вообще планарный так-что ломаться особо нечему, еще иногда (очень редко) бывает уем отбит, но это было на старых моделях типа 6100, 3100 где уем имел значителные размеры. Не исключен выход из строя уем или upp.

  13. #12
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,130
    Спасибо
    1,253
    Благодарностей: 872 : 531
    Цитата Сообщение от Shestak Посмотреть сообщение
    Пробуй заведомо исправный передатчик, в основном только в них проблема на этих аппратах, рф-проц там вообще планарный так-что ломаться особо нечему, еще иногда (очень редко) бывает уем отбит, но это было на старых моделях типа 6100, 3100 где уем имел значителные размеры. Не исключен выход из строя уем или upp.
    Попробую перекатать проц и уем,отпишусь.

Похожие темы

  1. 5230 сеть UMTS нет доступа
    от Kos24 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.01.2012, 03:16
  2. P1i нет доступа в сеть
    от Emifilter в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.08.2010, 12:57
  3. 3250,сеть: нет доступа
    от kostik1985-05 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.09.2008, 13:06
  4. T28 сеть скачет и нет доступа.....
    от Alex2830 в разделе Ericsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.01.2005, 16:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru