Показано с 1 по 7 из 7

Тема: S56 умер....

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    210
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 5 : 2

    S56 умер....

    Принесли недавно Simens S56
    Вроде как Американский стандарт... сеть нашу не видел (на всех операторах...) ......
    Посоветовали мне поменять передатчик и фильтры...затем залить прошиву с s55.
    Передатчик и фильтры я поменял. А вот после прошивки он перестал вообще включатся...... ..
    Лил 16 прошиву...зделал инлок...а звук в динамике остался.. как будта слетел имей... Бекап слить забыл.................

    Помогите люди добрые!!!!!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.09.2003
    Адрес
    не важно
    Сообщений
    376
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ваш файл s56full v6.rar (размер 3881 кбайт)

    доступен по адресу: webfile.ru/58799 в течение 7 дней до 16:37 29.09.2004.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Попроще будет, найти S55 и сравнить железо в районе контроллера , порезисторно. Кацца один резистор надо убрать, и прошивка 55 заработает.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    210
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 5 : 2

    Попроще будет, найти S55 и сравнить железо в районе контроллера , порезисторно. Кацца

    А эта прошивка будет работать на 900 и 1800 мхз??? Или достаточно одного передатчика и фильтров???.....буду пробывать...........

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    210
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 5 : 2
    Автор оригинала olegario
    Ваш файл s56full v6.rar (размер 3881 кбайт)

    доступен по адресу: webfile.ru/58799 в течение 7 дней до 16:37 29.09.2004.
    Спасибо за прошивку...... но после прошивки тело также осталось в ... .... такой же характерный звук при вкл ....... хотя чем его надо шить? Я шил M55 - service tool. Менял имей freia 15 вроде написала все ОК! А звук тотже.... .... помогите.....
    ПОЖАЛУЙСТА!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.09.2003
    Адрес
    не важно
    Сообщений
    376
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    сливал V_Klay , заливай тоже им , или снимай резистор в левом верхнем углу процессора и лей s55фулл

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    После убирания резистора, прошивки , если тело включится( старания и труд все перетрут), естественно надо переделать вч часть. Правда пару дней назад читал в этом разделе, кто-то просто свич заменил и счастлив на этом.

Похожие темы

  1. ТП Siemens S56
    от vovaromanenko в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.05.2008, 16:01
  2. S56 помогите
    от Кабан в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.09.2005, 17:25
  3. S56 труп
    от schneider1983 в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.09.2005, 20:12
  4. S56 -> S55
    от remontnik в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.01.2005, 00:17
  5. полный флешь S56
    от blang в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.11.2004, 02:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru