Показано с 1 по 5 из 5

Тема: v635 висит на заставке

  1. #1
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42

    v635 висит на заставке

    Проблема в теме. Принесли после др. ремонта
    RepStudio восстановление PDS не делает - пишет erase fail
    Что делал. Залил туже версию прошивки, что и была. Не помогло. Залил другую версию последнюю. Тело упало в рефлэш. Залил через FB бут 07.D0. Тело перестало что либо показывать на дисплее, но компом видится. ПДС все равно не восстанавливает.
    Скачал монстр от призрака, который восстанавливает ПДС. Убрал из него пдс зону и заменил рамлоадер от другого бута Boot_Loader_07D0_for_ramldr_by_Arkasha18_and_InDesign
    так как с родным лоадером не хотел шиться. Разбил прогов SHXcodec. Пролил получившееся, тело опять в рефлэше. Залил через FB зону PDS, вернулся назад к висящему телу. Repstudio не восстанавливает по прежнему. Бэкапа пдс нет. Бэкап прошивки "родной" кривой и не льется

  2. #2
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от St-Uran Посмотреть сообщение
    Проблема в теме. Принесли после др. ремонта
    RepStudio восстановление PDS не делает - пишет erase fail
    Что делал. Залил туже версию прошивки, что и была. Не помогло. Залил другую версию последнюю. Тело упало в рефлэш. Залил через FB бут 07.D0. Тело перестало что либо показывать на дисплее, но компом видится. ПДС все равно не восстанавливает.
    Скачал монстр от призрака, который восстанавливает ПДС. Убрал из него пдс зону и заменил рамлоадер от другого бута Boot_Loader_07D0_for_ramldr_by_Arkasha18_and_InDesign
    так как с родным лоадером не хотел шиться. Разбил прогов SHXcodec. Пролил получившееся, тело опять в рефлэше. Залил через FB зону PDS, вернулся назад к висящему телу. Repstudio не восстанавливает по прежнему. Бэкапа пдс нет. Бэкап прошивки "родной" кривой и не льется
    пробуй так http://forum.motofan.ru/index.php?sh...7&#entry369427
    если не получится ,пробуй через тп

  3. Спасибо сказали:

    St-Uran (11.12.2009)

  4. #3
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42
    Я читал это) репстудия пишет вот что:

    Phone found
    Flash mode ok
    Erasing phone, please wait...
    Erase fail
    Restart failed

    Что делать? Через ТП в бланк, потом заливать бут и монстра с ПДС?

  5. #4
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42
    Нихрена не могу понять. Перевел его в бланк. Пробую залить бут Boot_Loader_07D0_for_ramldr_by_Arkasha18_and_InDesign.shx
    PST нихрена не шьет и MFF тоже. Доходит до загрузки RAM loader 100% и висит.
    Как можно еще попробывать залить бут. Может через ramldr? Есть у кого-нибудь фак, как это сделать?

  6. #5
    Member Аватар для DANSEER
    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Украина,Николаев
    Сообщений
    289
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 25 : 13
    так же аппарат на экране ничего не показывал, но компом виделся. Когда вкл - висит на заставке.Лил и последнюю версию и такую как была. Rep Studio пдс восст не хотела - писала Failed, короче как у топикстартера. решилась просто проливкой R474_G_08.48.6FR_PDS00F_LP002E_DRM0001_JPJAVA_G_08_R474_06_00_07R_SE5163AXXU1106_1FF через rsd lite.

Похожие темы

  1. С7-00 висит на заставке
    от Токыч в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.06.2012, 14:36
  2. C7-00 Висит на заставке
    от Shelbi в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.10.2011, 12:52
  3. N-73 висит на заставке
    от dimas999 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.06.2009, 14:27
  4. l2 висит на заставке
    от s_ilnar в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.01.2007, 01:31
  5. V635 виснет на заставке
    от bigmaker в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.05.2006, 19:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru