Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: K800 не могу сделать тест поинт

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 25 : 16

    K800 не могу сделать тест поинт

    12.12.2009 22:36:13 v0.915040/UNI
    12.12.2009 22:36:13 CARD SERIAL: 000XXXXX
    12.12.2009 22:36:13 Loaded 51 flash descriptors
    12.12.2009 22:36:19 SIGNED MODE (USING SERVER)
    12.12.2009 22:36:19 CFG:100000000000
    12.12.2009 22:36:19 ChipID:9900,EMP protocol:0301
    12.12.2009 22:36:19 Speed:921600
    12.12.2009 22:36:19 err: 45 (13)
    12.12.2009 22:36:19 loader prologue returns invalid status
    12.12.2009 22:36:19 Can't load ID loader !
    12.12.2009 22:36:20 Elapsed: 1 secs.
    Последний раз редактировалось tarik65; 12.12.2009 в 15:38.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,488
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 185 : 110
    Цитата Сообщение от tarik65 Посмотреть сообщение
    12.12.2009 22:36:19 err: 45 (13)
    нет связи проц -флеш

    забей в поиск ошибку

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 25 : 16
    Цитата Сообщение от mummyi Посмотреть сообщение
    нет связи проц -флеш

    забей в поиск ошибку
    ничего не нашел

  4. #4
    Senior Member Аватар для Дим@
    Регистрация
    22.09.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    904
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 147 : 56
    Цитата Сообщение от tarik65 Посмотреть сообщение
    12.12.2009 22:36:13 v0.915056/UNI
    на этой версии понятие ТП неприменимо. Используй версию v0.915040

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 25 : 16
    Цитата Сообщение от Дим@ Посмотреть сообщение
    на этой версии понятие ТП неприменимо. Используй версию v0.915040
    так оно и есть, это я ужк тупанул с логом, 40-ю и использую

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Забанили до марта
    Сообщений
    527
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 19 : 18
    Цитата Сообщение от tarik65 Посмотреть сообщение
    12.12.2009 22:36:13 v0.915040/UNI
    12.12.2009 22:36:13 CARD SERIAL: 000XXXXX
    12.12.2009 22:36:13 Loaded 51 flash descriptors
    12.12.2009 22:36:19 SIGNED MODE (USING SERVER)
    12.12.2009 22:36:19 CFG:100000000000
    12.12.2009 22:36:19 ChipID:9900,EMP protocol:0301
    12.12.2009 22:36:19 Speed:921600
    12.12.2009 22:36:19 err: 45 (13)
    12.12.2009 22:36:19 loader prologue returns invalid status
    12.12.2009 22:36:19 Can't load ID loader !
    12.12.2009 22:36:20 Elapsed: 1 secs.
    пошевели флэшку

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 25 : 16
    Цитата Сообщение от Александр7777 Посмотреть сообщение
    пошевели флэшку
    Шевелить не шевелил, но все тело прогрел.Что самое обидное - днем раньше оно конектилось, но что то у меня не пошло и я отложил его, и вот результат.Я уже и антивирус отключал, и на чистой винде пробовал, и на другой машине, везде одно и то же

  8. #8
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,296
    Спасибо
    542
    Благодарностей: 504 : 282
    это процессор сдох.

  9. #9
    Member Аватар для vovan35
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    37RUS
    Сообщений
    657
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 86 : 47
    Скорее флеш. Попробуй перекатать.

  10. #10
    Member Аватар для MAD REMONTNIK
    Регистрация
    13.06.2004
    Адрес
    спб
    Сообщений
    503
    Спасибо
    304
    Благодарностей: 128 : 61
    для начала прогреть заменить D2300 если нет,то прогреть заменить D2003 И D2301 если нет, прогреть заменить D2000
    Вложения Вложения

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 25 : 16
    Цитата Сообщение от vovan35 Посмотреть сообщение
    Скорее флеш. Попробуй перекатать.
    флеш я уже новую поставил, но ошибка прежняя

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 25 : 16
    Цитата Сообщение от MAD REMONTNIK Посмотреть сообщение
    для начала прогреть заменить D2300 если нет,то прогреть заменить D2003 И D2301 если нет, прогреть заменить D2000
    яж выше написал что все тело прогрел

Похожие темы

  1. не могу востановить через тест поинт к550
    от igor_30000 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 12
    Последний ответ: 10.08.2009, 23:32
  2. Как сделать тест поинт W580I
    от lexx2810 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.03.2009, 18:08
  3. не могу сделать бэкап gdfs k800
    от dongle4505 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 14
    Последний ответ: 06.12.2008, 00:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru