Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Помогите прошить Siemens A31

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    09.08.2007
    Адрес
    Черновцы
    Сообщений
    46
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 1 : 1

    Помогите прошить Siemens A31

    Здраствуйте всем! Принесли в ремонт Siemens A31 моргалик. Зделал формат Jokerom тело заработало, но галерея пустая. Решил прошить Full. До прошивки стояла V9 я не посмотрел внимательно и прошил V7. V9 у меня нету, может у кого есть скиньте пожалуйста. И ли может есть еще какой то способ востаноаления? Помогите.

  2. #2
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от ellitex Посмотреть сообщение
    Здраствуйте всем! Принесли в ремонт Siemens A31 моргалик. Зделал формат Jokerom тело заработало, но галерея пустая. Решил прошить Full. До прошивки стояла V9 я не посмотрел внимательно и прошил V7. V9 у меня нету, может у кого есть скиньте пожалуйста. И ли может есть еще какой то способ востаноаления? Помогите.
    а какая разница v7 или v9 ?

    после формата надо было просто залит ffs ,а не прошивать
    Вложения Вложения

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    09.08.2007
    Адрес
    Черновцы
    Сообщений
    46
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 1 : 1

    A31

    Уважаемый, дело в том что после прошивки V7 телефон опять моргалик. Как востановить?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,822
    Спасибо
    135
    Благодарностей: 292 : 168
    после фула пересчет ключейц сделал?и опять форматни

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    09.08.2007
    Адрес
    Черновцы
    Сообщений
    46
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 1 : 1

    A31

    Пересчет ключей зделал. Форматировал тоже самое - моргалик. Может ему версию повише залить. Только у меня ее нету. Может у Вас есть?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    значит , фулл был нерабочий . искать рабочий любой версии .

Похожие темы

  1. SIEMENS A31
    от OPC в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.06.2007, 12:03
  2. Siemens a31
    от Elektron_76 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.05.2007, 10:25
  3. Помогите!!!! Siemens A31 "потерял".
    от Izmail_33 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.02.2007, 05:52
  4. SIEMENS A31
    от dodo79 в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.05.2006, 04:15
  5. помогите прошить SIEMENS A35
    от nev в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 9
    Последний ответ: 18.01.2005, 14:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru