Показано с 1 по 7 из 7

Тема: z530 flash от w200

  1. #1
    Member Аватар для Somik15
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    украина
    Сообщений
    609
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 22 : 15

    z530 flash от w200

    z530 flash от w200 , сдохла флешка решил поставить с w200 , и через тест поинт пролить ером , но прохождение тест поинт №1 пишет инкорект, тел видиться как W200 cid 50, подскажите ниразу не менял в 2010 флеш , в 2020 без проблем а в этом не могу понять

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    19.11.2006
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    98
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    Почему ты решил, что она сдохла? рекавери делать пробовал?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,117
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 388 : 169
    ставь флешку с 49цидом, стоят в некоторых к310, к510, w300, w550, w810.
    если поставить флешь с 50цидом и выше, то придётся поизврощаться, сделать ресет, пролить гдфс, пролить маин и фс, пролить ером 53цид, пролить куст.
    либо предворительно сделать ТП на аппарате дб2012 и только потом переставить флешь в z530, и далее по плану (гдфс, прошива, ером, куст)
    Posted via Mobile Device

  4. #4
    Member Аватар для Somik15
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    украина
    Сообщений
    609
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 22 : 15
    Цитата Сообщение от Rtehnik Посмотреть сообщение
    ставь флешку с 49цидом, стоят в некоторых к310, к510, w300, w550, w810.
    если поставить флешь с 50цидом и выше, то придётся поизврощаться, сделать ресет, пролить гдфс, пролить маин и фс, пролить ером 53цид, пролить куст.
    либо предворительно сделать ТП на аппарате дб2012 и только потом переставить флешь в z530, и далее по плану (гдфс, прошива, ером, куст)
    Posted via Mobile Device
    А что обязательно ресет ? Тест поинт нету для z530

  5. #5
    Member Аватар для Somik15
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    украина
    Сообщений
    609
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 22 : 15
    Вот непонял только одного нашел плату z530 поставил с нее флеш прошил тел завелся и работает но никаких 5 замков нет . Что нет привязки к процу флеши?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,117
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 388 : 169
    Кнопка, либо галка "анлок", лечит 5 замков.

  7. #7
    Member Аватар для Somik15
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    украина
    Сообщений
    609
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 22 : 15
    Цитата Сообщение от Rtehnik Посмотреть сообщение
    Кнопка, либо галка "анлок", лечит 5 замков.
    странно зачем тогда тест поинт для дб2010

Похожие темы

  1. Z530 и flash M36P0R907
    от *Boston* в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.01.2009, 10:18
  2. Z530 и замена Flash
    от LSE в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.11.2007, 02:36
  3. SE Z530 FLASH CID51
    от vydrigan в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.11.2007, 09:07
  4. w200 CPU и FLASH
    от sergione в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.11.2007, 16:40
  5. Взаимозаменяемость Flash z530 и w300?
    от zaicev в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.04.2007, 09:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru