Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 6300 черный экран

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.03.2008
    Адрес
    tashkent
    Сообщений
    104
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6300 черный экран

    принесли тел.Ударник.пропоял микрухи-включился,но..........
    но черный экран.кристаллы поменял перемычками,процессор перекатал,изменений нет.По схеме не вижу другого выхода,кто-то сталкивался с такой проблемой?

  2. #2
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,278
    Спасибо
    724
    Благодарностей: 383 : 189
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от swerige Посмотреть сообщение
    принесли тел.Ударник.пропоял микрухи-включился,но..........
    но черный экран.кристаллы поменял перемычками,процессор перекатал,изменений нет.По схеме не вижу другого выхода,кто-то сталкивался с такой проблемой?
    А банально поменять дисплей???

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    08.02.2008
    Адрес
    uk
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    прозвони дисплейные цепи на проц

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,818
    Спасибо
    135
    Благодарностей: 290 : 166
    2и8,а также 1и8 вольта на лысом присутствуют?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.03.2008
    Адрес
    tashkent
    Сообщений
    104
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    [QUOTE=magik666;1609838]А банально поменять дисплей???[/Qдисплей поменял в первую очередь.....дело не в дисплее стоп удов

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.03.2008
    Адрес
    tashkent
    Сообщений
    104
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от pundev1 Посмотреть сообщение
    2и8,а также 1и8 вольта на лысом присутствуют?
    2.8 и 1.8 в присутствуют,

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.12.2004
    Адрес
    Артём, Прим
    Сообщений
    776
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 106 : 32
    ну говорят же тебе - звони цепи дисплея до проца.
    + на землю, - по разъёму, прибор на омах.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    караганда
    Сообщений
    53
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Если проц посадил нормально и перемычки не коряво ,то скорее всего обрывы дорожек. Уже говорили звонить цепи (проц, дисплей).

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Черкассы
    Сообщений
    83
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Подсветка есть???

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    08.02.2008
    Адрес
    uk
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от slavik1185 Посмотреть сообщение
    Подсветка есть???
    а причем здесь подсветка?

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,818
    Спасибо
    135
    Благодарностей: 290 : 166
    Цитата Сообщение от gena43 Посмотреть сообщение
    а причем здесь подсветка?
    типа чел хочет сказать что если подсветки нет то вы плохо видете изо..по теме-прозвонили цепи?

  12. #12
    Member Аватар для mollap
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    Измаил Т\Д "Электрон"
    Сообщений
    384
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 57 : 32
    солюх
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. N81 Черный экран
    от Ewa в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.11.2012, 12:41
  2. 6300 Нет изображения (черный экран)
    от gegmaster в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 16.06.2011, 20:59
  3. 6300 черный экран
    от leomor в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 29.12.2008, 02:00
  4. Чёрный экран J70
    от CaHTexHIK в разделе Sony Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.08.2004, 15:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru