Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Как проверить что активировано на боксе

  1. #1
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,245
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 74 : 41

    Как проверить что активировано на боксе

    Созрел все таки купить МТ бокс, на боксе написано "Full act". Как проверить, что именно там активировано? В частности интересует активация BB5+ без ТП. Активация Siemens, SonyEricsson не интересна, поскольку для этого есть другие продукты.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    19.08.2009
    Сообщений
    62
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1
    через мт тул все видно же. Инфу считывTаешь там есть PIN 1 и PIN 2. Если пишет error PIN 1 - то bb5 без тп не активирован. Error на PIN 2 - bb5 + не активирован. Я вот тоже не знал и купил себе активацию bb5 хотя она у меня была

  3. #3
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,245
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 74 : 41
    Цитата Сообщение от nkman Посмотреть сообщение
    через мт тул все видно же. Инфу считывTаешь там есть PIN 1 и PIN 2. Если пишет error PIN 1 - то bb5 без тп не активирован. Error на PIN 2 - bb5 + не активирован. Я вот тоже не знал и купил себе активацию bb5 хотя она у меня была
    У меня нет Pin1 или Pin1. Использую MTTool 3.9
    Есть кнопочки Info, Update, DK2 Mode, Stop DK2, Torrent access, Support forum, Get SN, Reset Name, Cansel.
    При считывании инфо пишет:
    Services List:
    #00<CORE2 >
    <Version:02.01.0000>
    #08<NOK >
    <Version:02.02.0000>
    <Activated:13>
    #18<SE >
    <Version:02.01.0000>
    <Activated:0>
    #28<ALCATEL >
    <Version:02.01.0000>
    <Trial:12>
    #38<DK2 >
    <Version:02.01.0000>
    #48<SIEMENS >
    <Version:02.01.0000>
    <Activated:0>
    #f4<MTBOX >
    <Version:02.00.0000>
    <Activated:0>

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.06.2005
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    647
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 83 : 28
    Цитата Сообщение от Abzal Посмотреть сообщение
    Созрел все таки купить МТ бокс, на боксе написано "Full act". Как проверить, что именно там активировано? В частности интересует активация BB5+ без ТП. Активация Siemens, SonyEricsson не интересна, поскольку для этого есть другие продукты.
    а где собрался покупать а то я смотрю сейчас его нигде в продаже нет

  5. #5
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,245
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 74 : 41
    Цитата Сообщение от Evgenij_pot Посмотреть сообщение
    а где собрался покупать а то я смотрю сейчас его нигде в продаже нет
    Дак уже купил в Алматы

  6. #6
    Mega Member Аватар для sphinxxx
    Регистрация
    30.09.2004
    Адрес
    Щелково
    Сообщений
    1,326
    Спасибо
    358
    Благодарностей: 183 : 89
    Цитата Сообщение от Evgenij_pot Посмотреть сообщение
    а где собрался покупать а то я смотрю сейчас его нигде в продаже нет
    Я купил в Мегаопте (только там и был). Но при активации на сайте пишет "Sorry, The Activation Code you've entered is Invalid"

  7. #7
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,245
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 74 : 41
    Цитата Сообщение от sphinxxx Посмотреть сообщение
    Я купил в Мегаопте (только там и был). Но при активации на сайте пишет "Sorry, The Activation Code you've entered is Invalid"
    Напиши на суппорт, они исправят. У меня тоже самое было.

  8. #8
    Mega Member Аватар для sphinxxx
    Регистрация
    30.09.2004
    Адрес
    Щелково
    Сообщений
    1,326
    Спасибо
    358
    Благодарностей: 183 : 89
    Да, так и сделал. поправили, зарегался. А как получить логин на сервере GT? Или email это и есть логин?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    19.08.2009
    Сообщений
    62
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Abzal Посмотреть сообщение
    У меня нет Pin1 или Pin1. Использую MTTool 3.9
    Есть кнопочки Info, Update, DK2 Mode, Stop DK2, Torrent access, Support forum, Get SN, Reset Name, Cansel.
    При считывании инфо пишет:
    Services List:
    #00<CORE2 >
    <Version:02.01.0000>
    #08<NOK >
    <Version:02.02.0000>
    <Activated:13>
    #18<SE >
    <Version:02.01.0000>
    <Activated:0>
    #28<ALCATEL >
    <Version:02.01.0000>
    <Trial:12>
    #38<DK2 >
    <Version:02.01.0000>
    #48<SIEMENS >
    <Version:02.01.0000>
    <Activated:0>
    #f4<MTBOX >
    <Version:02.00.0000>
    <Activated:0>
    нажми update и все появится

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,359
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    Скачай последний апдейтер 3.11
    Вложения Вложения

  11. #11
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,245
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 74 : 41
    Цитата Сообщение от (495) 1308666 Посмотреть сообщение
    Скачай последний апдейтер 3.11
    И update нажимал, и последний MT Tool V3.11 использовал
    Device:<\\?\usb#vid_a550&pid_f00d#00c50ab0cb#{e6ef7dcd-1795-4a08-9fbf-aa78423c26f0}>
    <App:CR>
    <Version:02.01.0058>
    <SN:20c50ab0cb>
    <Name:MobiTel-GSM>
    Services List:
    #00<CORE2 >
    <Version:02.01.0000>
    #08<NOK >
    <Version:02.02.0000>
    <Activated:47>
    #18<SE >
    <Version:02.01.0000>
    <Activated:0>
    #28<ALCATEL >
    <Version:02.01.0000>
    <Trial:12>
    #38<DK2 >
    <Version:02.01.0000>
    #48<SIEMENS >
    <Version:02.01.0000>
    <Activated:0>
    #f4<MTBOX >
    <Version:02.00.0000>
    <Activated:0>

    нет этих кнопок

Похожие темы

  1. как проверить крЕдиты?
    от Boy_gul в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.07.2013, 06:21
  2. как проверить кредиты ???
    от speed1000 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.09.2010, 16:49
  3. как проверить антенНу
    от kostrub в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 05.02.2010, 19:00
  4. как проверить j70
    от azov_ в разделе Sony Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.08.2004, 02:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru