Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Можно ли прошить Alcatel стандартными кабелями

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Можно ли прошить Alcatel стандартными кабелями

    Хотелось бы узнать какие alcatel -и можно через стандартный кабель прошить?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    все возможные чтоли перечислять ? была охота ...

    может конкретизируете ?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    74
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Pr0fi-911 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать какие alcatel -и можно через стандартный кабель прошить?

    Все что были у меня прошивались стандартным кабелем. Только припаиваешься к нужным выводам.

Похожие темы

  1. Alcatel OT-985D системный разъем от чего можно еще поставить
    от mobbilla в разделе Alcatel аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.03.2014, 14:04
  2. Можно ли руссифицировать Alcatel OT-799?
    от Pooch в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.02.2012, 14:40
  3. Ответов: 17
    Последний ответ: 04.12.2009, 22:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru