Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Т700 и gdfs

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.09.2009
    Сообщений
    227
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 6 : 6

    Т700 и gdfs

    Тел новый с момента покупки при подкл. ЗУ иногда выскакаивает сообщение Отказ. Прекратите зарядку..., не принемает и не отправляет смс не с одним оператором (номер центра обслуж верный) ЗУ и АКБ менять пробывал. Как пролить gdfs на данный тел? Не сталкивался с прошивкой данной линейки. В наличии сетул и уфс. В поиске не нашол, заранее блогодарен.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,488
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 185 : 110
    Цитата Сообщение от awdeev.v Посмотреть сообщение
    Тел новый с момента покупки при подкл. ЗУ иногда выскакаивает сообщение Отказ. Прекратите зарядку..., не принемает и не отправляет смс не с одним оператором (номер центра обслуж верный) ЗУ и АКБ менять пробывал. Как пролить gdfs на данный тел? Не сталкивался с прошивкой данной линейки. В наличии сетул и уфс. В поиске не нашол, заранее блогодарен.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...t=gdfs+%D0%902

    думаю разберешься там подсказок много

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.09.2009
    Сообщений
    227
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 6 : 6
    Прошил прошивкой которая шла с сетулам на дисках маин прошился а фс нет, скачал версию прошивки посвежее и тел норм прошился 2дня палет нормальный и гдфс лить не пришлось.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    awdeev.v, не можешь глянуть, сколько у тебя свободно памяти в телефоне? Тут есть аппарат, который показывает информацию о состоянии памятии: Свободно ~20 МБайт. Однако если его подключить через кабель на в появившемся съемном диске PHONE размер всех папок всего ~600КБайт. Не понятно, куда 20 метров исчезают. Формат, прошивка сделаны.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.09.2009
    Сообщений
    227
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 6 : 6
    22мб если не ошибаюсь тел уже забрали.

Похожие темы

  1. динамик т700
    от андрей748 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.11.2012, 19:10
  2. Т700 GDFS
    от ovch1974 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 04.04.2011, 14:51
  3. микрофон т700
    от кудесникмихей в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.08.2010, 14:33
  4. Т700 не включается
    от Insert3 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.01.2010, 00:18
  5. динамики Т700
    от muris в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.04.2009, 11:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru