Показано с 1 по 10 из 10

Тема: T700 не заряжает

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.03.2006
    Адрес
    Ишим
    Сообщений
    230
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 5 : 3

    T700 не заряжает

    Принесли T700 имитатор. Поменял V2202 от W380 теперь 10мин заряжает и пишет "Отказ. Прекратите зарядку. Обратитесь в центр информационной поддержки Sony Ericsson." отключаю СЗУ и сразу втыкаю еще 10 мин и так до полного заряда в 10-15 заходов. В чем может быть проблема?

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Забанили до марта
    Сообщений
    527
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 19 : 18
    шить пробовали?

  3. Спасибо сказали:

    tihiy_grom (11.11.2010)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    24.03.2006
    Адрес
    Ишим
    Сообщений
    230
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от Александр7777 Посмотреть сообщение
    шить пробовали?
    Вы предполагаете что все таки дело в прошиве? Ну попробую...

  5. #4
    Banned
    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Забанили до марта
    Сообщений
    527
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 19 : 18
    как вариант да, а потом уже можно будет грешить на железо, в точности на КП

  6. #5
    Member
    Регистрация
    24.03.2006
    Адрес
    Ишим
    Сообщений
    230
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от Александр7777 Посмотреть сообщение
    как вариант да, а потом уже можно будет грешить на железо, в точности на КП
    Шитье не помогло, может от W380 ключ не подходит по номиналам? Может стоит поискать от такой же модели? В каких стоит, подскажите?
    Последний раз редактировалось Arhitektor198; 15.12.2009 в 16:11.

  7. #6
    Member
    Регистрация
    02.07.2009
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    365
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 25 : 17
    Цитата Сообщение от Arhitektor198
    Принесли T700 имитатор. Поменял V2202 от W380 теперь 10мин заряжает и пишет "Отказ. Прекратите зарядку. Обратитесь в центр информационной поддержки Sony Ericsson." отключаю СЗУ и сразу втыкаю еще 10 мин и так до полного заряда в 10-15 заходов. В чем может быть проблема?
    Ты решил проблему, у меня точно такая беда только трубка новая 20дней как купили, точно с такой как утебя проблемой, если сделал отпищись.......

  8. #7
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2006
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    46
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от MusliM75 Посмотреть сообщение
    Ты решил проблему, у меня точно такая беда только трубка новая 20дней как купили, точно с такой как утебя проблемой, если сделал отпищись.......
    У меня тоже сегодня такой был... Не заряжается, комп не видит, сети нет. Прошивка SeTool все проблемы решил.

  9. #8
    Mega Member Аватар для serge.v
    Регистрация
    28.03.2008
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    1,226
    Спасибо
    189
    Благодарностей: 235 : 122
    за неделю 3 аппарата приносили .прошивка решила проблему(при зарядке писали вставьте АКБ SonyEricsson)

  10. #9
    Senior Member Аватар для renat_d
    Регистрация
    19.02.2005
    Адрес
    Поволжье Ершов
    Сообщений
    1,178
    Спасибо
    3,603
    Благодарностей: 2,047 : 488

    Sony Ericsson T700

    Мой баг репорт для подытоживания :

    Отказ. Прекратите зарядку. Обратитесь в центр информационной поддержки Sony Ericsson


    Была произведена прошивка через SETool версии R3EG004 ( до замены была R3EA036 ) и как уже многие отписались выше - проблема исчезла ! Я перед этим сомневался что дело в ПО , а оказалось как раз именно в ПО - и заметьте - дело не в GDFS или каких то там настройках и калибровках , а банально баг сидел именно в MAIN части ...

  11. 10 участника(ов) поблагодарили renat_d за его сообщение:

    =Михельсон= (11.03.2015),dima00579 (07.10.2011),Dym (07.09.2011),endraum (28.04.2011),Farhad_2008 (10.02.2017),Frol48 (19.05.2011),HumaLog (26.09.2012),meyram (26.03.2011),skive (28.06.2011),дед Никифор (11.05.2012)

  12. #10
    Junior Member
    Регистрация
    05.12.2006
    Сообщений
    47
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Я перед этим сомневался что дело в ПО , а оказалось как раз именно в ПО
    Данная неисправность присуща практически всем моделям платформы а2,что очень радовало в отличии от других,более ранних платформ

  13. Спасибо сказали:

    renat_d (30.09.2012)

Похожие темы

  1. T700 не включается
    от warrior2031 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 09.06.2011, 16:25
  2. SE T700 Прошивка
    от sdfg в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.04.2011, 12:52
  3. T700
    от Серега84 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.07.2010, 17:47
  4. T700 Не включается
    от tihon89 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.02.2010, 14:51
  5. T700 не стартует FS
    от Vano23 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.07.2009, 13:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru