Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Nokia 2610 rh-86

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    УЗБ,Ташобль,Газалкент
    Сообщений
    484
    Спасибо
    157
    Благодарностей: 26 : 7

    Nokia 2610 rh-86

    Привет всем,принесли тело Nokia 2610, при прошивке не входить в локал, кабель работает 100%,вот лог уфса:
    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 3040 [Rh-86] [2.0.9.0]
    2nd Boot: u3_2nd.fia, Ver: 4.79.0
    Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,00EC22E8,Sam K8S2815ETB
    Algorithm: u3_amd.fia, Ver: 4.79.0
    Algorithm Ok, MSID: 849556A08F9AE33B157B4B6EF5
    Decoded MSID: 4FE0BAE9-005B63D5-A9000000
    Encoded FAID: 859BDA55-3D17A376-A08585B8
    IMAGE: rh86_87__04.90.mcusw
    Area1: 0x01000000-0x0101FFFF Erased, Time: 00:00
    Area2: 0x01020000-0x018DFFFF Erased, Time: 00:56
    Area3: 0x01EE0000-0x01FDFFFF Erased, Time: 00:06
    MCU Flashing Completed, Time: 00:51
    Chip SECTOR_SIZE: 64k, File FAT_SECTOR_SIZE: 64k
    IMAGE: rh86_87__04.90.image_ej
    Area1: 0x01B80000-0x01EDFFFF Erased, Time: 00:22
    CNT Flashing Completed, Time: 00:07
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile

  2. #2
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,592
    Спасибо
    181
    Благодарностей: 274 : 187
    тел точно Rh-86? не Rh-87,просто есть Rh-87 с другим процом и шьются только своей прошивкой

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    УЗБ,Ташобль,Газалкент
    Сообщений
    484
    Спасибо
    157
    Благодарностей: 26 : 7
    Да точна rh-86.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    УЗБ,Ташобль,Газалкент
    Сообщений
    484
    Спасибо
    157
    Благодарностей: 26 : 7
    Какие будуть придложение.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,817
    Спасибо
    418
    Благодарностей: 167 : 90
    Бывает пины свободно не ходят поэтому в локал не входят,или загрязнены пятаки.Кабель то может и рабочий....Изначально он входил в локал?Ты пробовал перед прошивой инфу читать?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    УЗБ,Ташобль,Газалкент
    Сообщений
    484
    Спасибо
    157
    Благодарностей: 26 : 7
    Изначальна не входил в локал,шас с этим кабелем прошил другую 2610 всё прошилос на ура.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,817
    Спасибо
    418
    Благодарностей: 167 : 90
    Цитата Сообщение от Ураган Посмотреть сообщение
    Изначальна не входил в локал,шас с этим кабелем прошил другую 2610 всё прошилос на ура.

    А с этой другой 2610 инфа читалась?

  8. #8
    Member Аватар для sevara2
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Uzbekistan
    Сообщений
    236
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 40 : 10
    иногда помогает-сделай полный ерейз затем прошей

  9. #9
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,137
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,124 : 398
    в момент распаковки контента, кнопкой включения помочь не пробовал? Нередко помогает

Похожие темы

  1. Nokia 2610
    от MYKAS в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.07.2007, 19:53
  2. Nokia 2610
    от priority в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.05.2007, 20:19
  3. Nokia 2610
    от VadimM01 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.01.2007, 08:31
  4. NOKIA 2610
    от Timka007 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.11.2006, 06:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru