Страница 1 из 6 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 63

Тема: ZTE MF100 "Киевстар" -лок, прошивка.

  1. #1
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,510
    Спасибо
    470
    Благодарностей: 619 : 229

    ZTE MF100 "Киевстар" -лок, прошивка.

    Разблокировки фрии на данный момент нет и не предвидется.
    делаестся плптным софтом:
    Dc-unlocker
    Xorox
    В качестве акции сегодня будут выложены несколько паролей на анлок данных модели. Следите за веткой.

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,510
    Спасибо
    470
    Благодарностей: 619 : 229
    Цитата Сообщение от Uragan Посмотреть сообщение
    Разблокировки фрии на данный момент нет и не предвидется.
    делаестся плптным софтом:
    Dc-unlocker

    В качестве акции сегодня будут выложены несколько паролей на анлок данных модели. Следите за веткой.
    Вот и кодики...
    Login: mobile-files
    pass: догадайтесь сами (маленькая подсказка: без черточки)


  3. Спасибо сказали:

    [email protected] (14.12.2009)

  4. #3
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,510
    Спасибо
    470
    Благодарностей: 619 : 229
    Цитата Сообщение от Uragan Посмотреть сообщение
    Вот и кодики...
    Login: mobile-files
    pass: догадайтесь сами (маленькая подсказка: без черточки)

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=238051 перенёс раздачу кодов сюда.

  5. #4
    Member
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Днепропетр
    Сообщений
    270
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 45 : 31

    Встроенный софт для ZTE MF100. Образ и прога для заливки.


    Виду популярности этой модели из ассортимента Киевстара, и учитывая доступность разлочки, думаю многим будет весьма актуально. Тем более что последняя партия - именно этой модели

    Управляющая программа - полноценный U'manager "заточен под Utel. Работает проверка счета и пополнение, имеется предустановленный профиль под Утел.




    Сам образ ZTEMODEM.iso лежит тут: http://depositfiles.com/ru/files/zjqn8j1ql

    Заливается образ при помощи EFS- explorer'a из комплекта QPST, в "корень" файловой системы модема. Свежую версию QPST можно взять тут:

    http://depositfiles.com/files/l85ww0e4a

  6. Спасибо сказали:

    Porter (05.01.2010)

  7. #5
    Newbie
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    34
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    А как быть с 3gtel.dp.ua?Это вирус?Почему ztemodem.iso весит на~5м больше киевстаровского?Может только у меня так?Подскажите у Вас так-же?

  8. #6
    Member
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    520
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от eaverkov Посмотреть сообщение
    А как быть с 3gtel.dp.ua?Это вирус?Почему ztemodem.iso весит на~5м больше киевстаровского?Может только у меня так?Подскажите у Вас так-же?
    Да, все нормально. Объем образа больше, но ставится все и работает, только что проверил.

  9. #7
    Newbie
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    34
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    Да,всё работает,но internet explorer после инсталяции почему-то называется "3gtel.dp.ua",прет какой-то трафик,нестабильно работают или не работают другие подключения.Нод и аваст молчат,avz4 пишет "перехватчик не определён" и на некий файл в sistem32 "есть подозрение",но там его нет.Проверял на 4 компах с XP,на 1 семёрке не посмотрел.Скачал ещо один Umeneger ,он весит заметно меньше 13,7m,после упаковки в образ и заливки в модем оттуда не стартует,а так ставится без глюков.Может неправильно образ создаю(сд-ром появляется а диска нет пишет) подскажите пожалуйста.

  10. #8
    Junior Member
    Регистрация
    18.12.2006
    Адрес
    кишинёв
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 3
    Цитата Сообщение от eaverkov Посмотреть сообщение
    Да,всё работает,но internet explorer после инсталяции почему-то называется "3gtel.dp.ua",прет какой-то трафик,нестабильно работают или не работают другие подключения.Нод и аваст молчат,avz4 пишет "перехватчик не определён" и на некий файл в sistem32 "есть подозрение",но там его нет.Проверял на 4 компах с XP,на 1 семёрке не посмотрел.Скачал ещо один Umeneger ,он весит заметно меньше 13,7m,после упаковки в образ и заливки в модем оттуда не стартует,а так ставится без глюков.Может неправильно образ создаю(сд-ром появляется а диска нет пишет) подскажите пожалуйста.
    а нах образ создавать? ztemodem.iso это вроде как готовый образ слитый EFS- exploreром Заливаешь в модем и усё!

  11. #9
    Member
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Днепропетр
    Сообщений
    270
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 45 : 31
    Вот тут еще одна версия образа для MF100. На мой взгляд самая стабильная и неприхотливая, заливаю всем своим клиентам. C ней нормально работает 2G режим, нет проблем с работой модема при вставленной MicroSD.
    Проверял работоспособность с Win 7 x64 - все ГУД.

    Заливается как и другие в корень файловой системы модема при помощи EFS Explorer QPST.

    Никаких вирусов в образе НЕТ!!! (как и в предыдущем). Просто ставится стартовая страница (сайт авторa - www.3gtel.com.ua). Так что заливаем смело.


  12. #10
    Senior Member Аватар для britanec
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    912
    Спасибо
    119
    Благодарностей: 225 : 135
    переложите сюда кто нибудь.

  13. #11
    Member
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    UA, Houston
    Сообщений
    202
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 16 : 11
    Цитата Сообщение от britanec Посмотреть сообщение
    переложите сюда кто нибудь.
    вот пожалуйста
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось mclub; 06.02.2010 в 15:28.

  14. 4 участника(ов) поблагодарили mclub за его сообщение:

    britanec (02.03.2010),flash (11.03.2010),palexxx (08.02.2010),palsw (08.04.2010)

  15. #12
    Member Аватар для Белка
    Регистрация
    23.04.2006
    Адрес
    Украина, Луганск
    Сообщений
    530
    Спасибо
    143
    Благодарностей: 323 : 120
    а как из этого получить iso не один архиватор как архив это не понимает

Похожие темы

  1. iphone 4 инструкция по сохранению Lockdown "сим лок"
    от sashok.lllll в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.08.2012, 11:57
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru