Показано с 1 по 12 из 12

Тема: LG GD330 висит на заставке.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.09.2007
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    LG GD330 висит на заставке.

    При подключении к блоку питания, после нажатия на кнопку включения потребление 110-120 мА и висит на 110 мА. Шил с помощью GSMULTI вот эту версию GD330AT-00-V10j-CIS-XXX-MAY-19-2009+0, после прошивки Please wait... до момента пока акб не разрядится, батарейку часовую пробывал замыкать. Плата в идеальном сотоянии, следов попадания влаги нет.

  2. #2
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    пробуй другие версии шить

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    22.09.2007
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробую отпишусь.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    22.09.2007
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробовал версию 10H тот же результат.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,827
    Спасибо
    425
    Благодарностей: 169 : 92
    Цитата Сообщение от AndreyD Посмотреть сообщение
    Пробовал версию 10H тот же результат.
    Fullflash пробовал заливать?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    22.09.2007
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Fullflash не заливал, не подскажешь где взять?

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,827
    Спасибо
    425
    Благодарностей: 169 : 92
    Цитата Сообщение от AndreyD Посмотреть сообщение
    Fullflash не заливал, не подскажешь где взять?
    Посмотри на "черном".Если нету, как вариант считать с такой же рабочей трубы.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    22.09.2007
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    На черном поищу, а вот тела такого к сожалению нет, ни на ветрине ни у знакомых, да вобще у нас LG мало распространены.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    15.07.2010
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Что-то получилось в итоге?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    03.02.2008
    Адрес
    Lebanon
    Сообщений
    511
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 75 : 41

    извините что позно, но может кому то поможет)

    у меня 2 таких было, в обоих на конекторе дисплея или мелочевке рядом была как после прочистки оба стартуют нормально

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Добрый вечер!! У меня тоже такая же проблема ТА LG GD 330 висит на заставке после воды.Вскрыл убрал окислы .Промывал в узв.Пробовал законектить LG tool толку нет.Может кто нибудь знает что ещё надо сделать.Или всё таки где то окисел не домыл

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    174
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 8 : 3
    если еще актуально на одном шлейфе висит на другом работает шлейф без окислов

Похожие темы

  1. С7-00 висит на заставке
    от Токыч в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.06.2012, 14:36
  2. C7-00 Висит на заставке
    от Shelbi в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.10.2011, 12:52
  3. GD330 перезагрузка на заставке
    от basep в разделе LG для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.07.2010, 18:17
  4. N-73 висит на заставке
    от dimas999 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.06.2009, 14:27
  5. l2 висит на заставке
    от s_ilnar в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.01.2007, 01:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru