Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 3110c замена проц флэш

  1. #1
    Member Аватар для sevara2
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Uzbekistan
    Сообщений
    236
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 40 : 10

    3110c замена проц флэш

    всем привет принесли тело 3110с контакт сервис перекатал проц флэш eac выдал flash divice not supported взял и заменил проц флэш прош взял до конца нормально ui-setting faild не взял нажимаеш на кнопку вкл др включается на экране надпись NOKIA и через 2 сек вырубается

  2. #2
    Mega Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,293
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 480 : 195
    Если пара с такого же телефона - шей версию самую новую.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    257
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 9 : 9
    обычно проблем не бывает, если все правильно делать, попробуй другую "пару"...
    p.s. недавно вот проц+флеш от 3110с в 3500с запаял и все ОК!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.04.2008
    Адрес
    Днепродым
    Сообщений
    116
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 3 : 2
    Месяц назад перекидывал сам, было 2 тела 3110с, один без проца, другой упал с X этажа, перекинул пару в то тело которое без проца было, только предварительно слил сертификаты с ударника через UFS.Перекинул пару тело сразу включилось только с симкой написало функции телефона ограничены, залил назад копию родных сетрификатов и всё ok.
    А у автора тело кажысь в локал не фходит, и лог бы в студию.

  5. #5
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 101 : 38
    Цитата Сообщение от sevara2 Посмотреть сообщение
    всем привет принесли тело 3110с контакт сервис перекатал проц флэш eac выдал flash divice not supported взял и заменил проц флэш прош взял до конца нормально ui-setting faild не взял нажимаеш на кнопку вкл др включается на экране надпись NOKIA и через 2 сек вырубается
    Криво посадил камень или флешь, т.к. после замены пары даже шить не обязательно, проверено 100%

Похожие темы

  1. 3110c не видит флэш
    от Den3343 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.05.2010, 12:56
  2. 3110c замена проц флэш
    от sevara2 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.12.2009, 00:19
  3. 3110c проц
    от retu05 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 15.11.2009, 20:33
  4. E50 замена пары проц+флэш
    от kingmax1981 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.11.2009, 21:43
  5. 6131 замена проц+флэш
    от Nikos_deks в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 26.01.2008, 05:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru