Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: После замены КП на С905 не вкл.

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    г.Ставрополь
    Сообщений
    981
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 430 : 175

    После замены КП на С905 не вкл.

    Добрый вечер.
    После замены КП тел не вкл. при нажатии на кн вкл потребляет10-15 мА, а если подключаешь к компу с нажатыми 2+5 то 30-35 мА Компом не видиться. Может подскажите советом.

  2. #2
    Member Аватар для sisqo_sos
    Регистрация
    18.01.2008
    Адрес
    Где-то на Кавказе
    Сообщений
    456
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 25 : 16
    На A2 серии, по моему, в КП содержится инфа о серийном номере, у меня у самого тоже не включался K850, но как помню компом все-таки виделся. Может КП нерабочий?

  3. #3
    Member Аватар для sDk"
    Регистрация
    03.12.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    318
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 64 : 45
    вот, сопсна..
    Цитата Сообщение от vekt Посмотреть сообщение
    Какой родной имей? Забудь... Ты КП махнул, в нем имей зашит жестко. Остальные ответы на вопросы теперь ищи здесь.
    Цитата Сообщение от vekt Посмотреть сообщение
    Ничего не перепутано: в эриках А2 стоит кп АВ3100, который включает в себя и ОТР-зону.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    г.Ставрополь
    Сообщений
    981
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 430 : 175
    КП рабочий

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.08.2007
    Адрес
    Саранск
    Сообщений
    190
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 42 : 21
    а кнопку Анлок после замены КП на А2 еще никто не отменял )))

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    13.12.2005
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    34
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 1 : 1
    та же ситуация. Unlock не получается, т.к. комп не видит тело (SETool)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    744
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 76 : 16
    Только через 2+5

  8. #8
    Member Аватар для Edy_lv
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Latvia Jurmala
    Сообщений
    403
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 43 : 20
    Компом по любому видеться должно, скорее всего криво микруху поставил.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.04.2009
    Сообщений
    435
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 15 : 10

    K850i КП

    Прошу прощения за поднятие старой темы-поменял КП(АВ3100 R1A был закорочен) на новый АВ3100 R2B в аппарате K850i -КЗ ушло-нашёл на форуме ,что их надо разлачивать после этого-но SEtool пишет :
    imei:нули (т.к. КП новый )
    cid not supported in thet mode(галку ставил только -SIGNED MODE...)
    таковую процедуру делаю впервые-подскажите пожалуйста ,как правильно его разлочить?или ссылку на порядок действий..

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Belarus, Minsk
    Сообщений
    230
    Спасибо
    219
    Благодарностей: 61 : 37
    Цитата Сообщение от kalibr9mm Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за поднятие старой темы-поменял КП(АВ3100 R1A был закорочен) на новый АВ3100 R2B в аппарате K850i -КЗ ушло-нашёл на форуме ,что их надо разлачивать после этого-но SEtool пишет :
    imei:нули (т.к. КП новый )
    cid not supported in thet mode(галку ставил только -SIGNED MODE...)
    таковую процедуру делаю впервые-подскажите пожалуйста ,как правильно его разлочить?или ссылку на порядок действий..
    Собственно нужен не сколько разлок, сколько репайр. Просто они неразлучны... Прописать OTP в новый КП А2 можно SETool'ом с версии выше 1.02.
    А вообще учите матчасть. Все операции в данном случае распространённые и не являются специфическими, чтобы просит помощи прочесть за Вас мануалы/хелперы по пользованию SETool.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.04.2009
    Сообщений
    435
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 15 : 10
    в мануале по А2 ничего-SETool я так и не обновил после выхода версии 1.01.Спасибо за помощь.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,117
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 388 : 169
    Цитата Сообщение от kalibr9mm Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за поднятие старой темы-поменял КП(АВ3100 R1A был закорочен) на новый АВ3100 R2B в аппарате K850i -КЗ ушло-нашёл на форуме ,что их надо разлачивать после этого-но SEtool пишет :
    imei:нули (т.к. КП новый )
    cid not supported in thet mode(галку ставил только -SIGNED MODE...)
    таковую процедуру делаю впервые-подскажите пожалуйста ,как правильно его разлочить?или ссылку на порядок действий..
    Поищи, например, по ключевым словам "Замена контроллера питания"

Похожие темы

  1. 2600c после замены RF не вкл.
    от sisqo_sos в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.01.2010, 23:46
  2. N81 не вкл. после замены BT
    от sisqo_sos в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.10.2009, 02:29
  3. 6288 после замены retu не вкл
    от zorro8211 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.02.2009, 18:16
  4. Help! К750 не вкл. после замены микрофона
    от varfal в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.12.2006, 16:55
  5. S35 не вкл после замены передатчика
    от kent_zae1 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.05.2005, 12:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru