Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: cf110 с какой стороны подойти?

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    29.11.2009
    Адрес
    ufa
    Сообщений
    149
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3

    cf110 с какой стороны подойти?

    есть siemens cf110 надо прошить. но вот незадача-это мой первый сименс!!! какой софт надо? и какой кабель? 12 вольт надо? спасибо, если поможете!
    С уважением.

  2. #2
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    187
    Благодарностей: 598 : 212
    Поиск придумали трусы, это понятно.
    Идем на алсименсру, качаем свап, кабель нужен для новых Siemens, типа A31, 12в не надо.

  3. #3
    Member Аватар для remmm
    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    272
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 39 : 19
    Прошивается WinSwupом тут http://www.allsiemens.com/flash/CF11...11_rus.exe.htm, кабель обычный DCA-510 или DCA-5 уже не помню, 12В не нужно.

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    29.11.2009
    Адрес
    ufa
    Сообщений
    149
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от remmm Посмотреть сообщение
    Прошивается WinSwupом тут http://www.allsiemens.com/flash/CF11...11_rus.exe.htm, кабель обычный DCA-510 или DCA-5 уже не помню, 12В не нужно.
    у меня есть кабель на pl2303-он подойдет? что еще нужно для прошивки, кроме rx tx

  5. #5
    Member Аватар для remmm
    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    272
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 39 : 19
    Цитата Сообщение от getshket Посмотреть сообщение
    у меня есть кабель на pl2303-он подойдет? что еще нужно для прошивки, кроме rx tx
    пойдет, GND

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 365 : 132
    Цитата Сообщение от getshket Посмотреть сообщение
    есть siemens cf110 надо прошить. но вот незадача-это мой первый сименс!!! какой софт надо? и какой кабель? 12 вольт надо? спасибо, если поможете!
    С уважением.
    Для начала давай пойдем по порядку.
    Для чего прошивать телефон ?

    Возможно свап и не прокатит а надо будет заливать фулл.

    Кабеля более чем достаточно на PL2303.
    Используется RX TX GND
    Дополнительного питания 12v не надо! Оно используется только при прошивке Siemens C62.
    А самое главное это полностью заряженый АКБ
    (чтоб не случилось чудес с отключением в процессе прошивки)

    И не забываем про полезную кнопку ПОИСК
    Лень не приветствуется!

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    29.11.2009
    Адрес
    ufa
    Сообщений
    149
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от Неман Посмотреть сообщение
    Для начала давай пойдем по порядку.
    Для чего прошивать телефон ?

    Возможно свап и не прокатит а надо будет заливать фулл.

    Кабеля более чем достаточно на PL2303.
    Используется RX TX GND
    Дополнительного питания 12v не надо! Оно используется только при прошивке Siemens C62.
    А самое главное это полностью заряженый АКБ
    (чтоб не случилось чудес с отключением в процессе прошивки)

    И не забываем про полезную кнопку ПОИСК
    Лень не приветствуется!
    трубка перезагружается раз в пять минут. в поиске про cf110 ничего ни нашел.
    С уважением.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 365 : 132
    Надо больше информации, что к чему.
    Открывал телефон или нет ?
    Есть попадание жидкости и окислы внутри телефона ?
    Системный разъем чистый ?
    На корпусе ссадины от удара ?

    Исходя из этого двигаться в перед к устранению не исправности.

  9. #9
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1
    Да действительно об этом тел мало инфы в этом топике.Но после посещения вышеуказаных сайтов инфы достаточно по телефонах Сименс.
    В часности здесь http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=60220

  10. #10
    Mega Member Аватар для yarikoslav
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Киев\ДнепропетровскUA
    Сообщений
    1,664
    Спасибо
    1,038
    Благодарностей: 512 : 241
    Качай фуллфлеш в формате *.bin http://mob.gaisyn.org/load/6-1-0-141
    Качай http://papuas.allsiemens.com/JokerV0343.rar

    Выбирай модель AX72/75,C110 и прошивай файликом *.bin

    Если не шьется - режь ТестПоинт (на прикреплённой картинке)

    После прошивки он не включится. Чтобы включился надо нажать кнопочку "Recalc All Keys".


    Вроде всё.
    Удачи.
    Пиши если что.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg cf110.jpg (35.4 Кб, Просмотров: 53)

  11. #11
    Banned
    Регистрация
    29.11.2009
    Адрес
    ufa
    Сообщений
    149
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от yarikoslav Посмотреть сообщение
    Качай фуллфлеш в формате *.bin http://mob.gaisyn.org/load/6-1-0-141
    Качай http://papuas.allsiemens.com/JokerV0343.rar

    Выбирай модель AX72/75,C110 и прошивай файликом *.bin

    Если не шьется - режь ТестПоинт (на прикреплённой картинке)

    После прошивки он не включится. Чтобы включился надо нажать кнопочку "Recalc All Keys".


    Вроде всё.
    Удачи.
    Пиши если что.
    не топили, не роняли, сис разьем чистый. спасибо
    С уважением.

  12. #12
    Mega Member Аватар для yarikoslav
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Киев\ДнепропетровскUA
    Сообщений
    1,664
    Спасибо
    1,038
    Благодарностей: 512 : 241
    Напишешь, получилось ли?

Похожие темы

  1. От какой модели можт подойти дисплей на DS165?
    от ur3abt в разделе Fly аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.04.2012, 17:31
  2. Какой кабель может подойти для Nokia 2600c-2 под UFS
    от DimonX5 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 13.06.2009, 01:41
  3. Nokia 3230 - какой кабель может подойти?
    от ydgin в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.12.2005, 13:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru